После просмотра первой пары трейлеров Borderlands 3 вы, вероятно, заметили, что несколько персонажей со всей серии возвращаются в третьей части. Тем не менее, есть много новых лиц, вступающих в схватку. Как и в предыдущих играх, в Borderlands 3 представлен новый набор как минимум из четырех играбельных Охотников на Убежищ, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, деревьями навыков и опциями персонализации. Более подробная информация появится в дебюте геймплея 1 мая, но мы уже можем найти необходимую информацию.

Ниже мы подробно расскажем все, что мы знаем о четырех играбельных персонажах Borderlands 3. Обязательно проверяйте эту страницу, ведь мы обновим ее  дополнительной информацией по мере ее объявления. Хотя, если вы хотите разбить все, что мы знаем о Borderlands 3 в целом, тогда читайте нашу всестороннюю сводку. Теперь вы можете предварительно заказать одно из многих изданий игры.

Мозе Бот Джок

No Caption Provided

Основная способность Мозе (Moze the Gunner) исходит от ее робота Iron Bear, который мгновенно появляется вокруг нее при вызове. Она гораздо более мобильна, чем предыдущие классы стрелкового типа, которым часто приходилось обслуживать свои стратегии вокруг стационарных турелей. Еще одна интересная особенность железного медведя Мозе в том, что другие товарищи по команде могут запрыгивать на него и использовать башню, установленную в ее голове. Это добавляет то, что выглядит как акцент на сотрудничество к стилю игры Мозе. Хотя она, кажется, вполне способна защищать себя, кажется, что она намного более опасна и эффективна.

Амара Сирена

No Caption Provided

Это не было бы новой игрой Borderlands без присутствия Сирен, группы таинственных женщин с невероятными способностями, которые различимы по татуировкам, которые украшают половину их тел. Amara — новейшая сирена, представленная в серии; хотя неясно, как долго она существует во вселенной Borderlands или откуда она родом. В отличие от Лилит и Майи, Амара более сфокусирована на ближнем бою, что проявляется в ее способности вызывать несколько эфирных рук, чтобы наносить удары по злодеям. Ее мускулистое телосложение и разрушительная сила нападения делают ее крепким бойцом группы.

FL4K Повелитель зверей

No Caption Provided

FL4K — это, по сути, класс охотников в Borderlands 3, но их самый интригующий навык — способность управлять животными. Из ранних трейлеров, похоже, FL4K может выбирать между несколькими разными питомцами, у каждого из которых есть свои уникальные способности. Основываясь на скриншоте выше, FL4K может командовать Скагом, Пауком и другим существом, размахивающим оружием. В настоящее время неясно, сколько существ FL4K может иметь рядом с собой одновременно или как они будут контролироваться. Если внешний вид FL4K является основой для определения оружия, которое он наиболее эффективно использует, то похоже, что он искусен в использовании оружия и гранат ближнего и среднего радиуса действия.

Зейн Оперативный

No Caption Provided

Если вы поклонник Zero в Borderlands 2, то Зейн, скорее всего, Охотник за Убежищами, которого вы захотите выбрать в Borderlands 3. Мы не просто говорим, потому что оба их названия начинаются с «Z», но из-за его приманки, которая притягивает агро от врагов. Все это не означает, что у Зейна нет своих уникальных способностей; он поставляется с несколькими гаджетами, такими как атакующий дрон, который поддерживает его в бою.