The Last of Us Part 2 Дата Выхода Эксклюзива для PS4

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

The Last of Us Part 2 Дата Выхода Эксклюзива для PS4

Поклонникам «Последних из нас», возможно, не придется долго ждать второй выпуск эксклюзивной франшизы для PlayStation, поскольку Sony сообщила более подробную информацию о предстоящей дате выпуска.

Популярная однопользовательская игра о зомби, которая была впервые выпущена в июне 2013 года, привлекла огромную фанатскую базу по всему миру, и они не могут дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше с главными героями Джоэлом и Элли в «Последнем из нас 2». Тем не менее, вокруг даты выхода проекта витает туман неопределенности, поскольку некоторые люди полагают, что геймерам придется подождать, пока в них не будут играть консоли следующего поколения, но некоторые фанаты с острыми глазами заметили изменения в магазине PlayStation, который может быть действительно показательным.

PlayStation-store

Когда выйдет «The Last of Us Part 2», часть 2?

Последний из нас 2 был перемещен в раздел «скоро» в интернет-магазине консоли, что может означать, что игра может наконец появиться где-то в 2019 году.

The-Last-of-Us

Этот срок идеально соответствовал ранее просочившейся информации, которая утверждала, что игра выйдет в октябре 2019 года. Поскольку Sony перенесла игру в раздел «скоро», возможно, мы увидим ее до конца года.

Какие еще игры для PlayStation появятся в ближайшее время?

С учетом вышесказанного, The Last of Us 2 — не единственная игра, представленная в разделе «Скоро в продаже». Интересно, что в список включены Day’s Gone, Mortal Kombat 11, Crash Team Racing Nitro-Fueled и другие, которые должны быть выпущены в период с апреля по июнь.

Является ли это главным намеком на то, что фанатам «Последних из нас» не придется ждать дольше, еще неизвестно, но мы будем следить за новой информацией, выпущенной Sony и разработчиком игры, для получения дополнительных обновлений.

Sony уже подтвердила, что не будет представлять пресс-конференцию на выставке E3 в июне.

Тем не менее, их новое веб-шоу — State of Play — может быть там, где они покажут дату, которую мы можем ожидать, чтобы наконец получить в свои руки The Last of Us 2. Нам придется подождать и посмотреть.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: