Неро из Devil May Cry 5 в Образе Lil Peep. Мод Воскресил Рэпера.

Lil Peep

Lil PeepГустав Ар, знакомый тинейджерам и фанатам рэпа как Lil Peep, кажется, запрограммировал себя на короткую, как вспышка молнии, жизнь. Девиз «Греби деньги, умри молодым» набит на его челе. Поклонники обозначали американского вокалиста как «соунд клауд рэппера», а музыкальный стиль как микс рэпа и эмо-трэпа. Но сам исполнитель не утруждал себя «чистотой» жанра и смешивал стили так, как подсказывало вдохновение.

Некоторые фанаты называют Лила Пипа «южным рэпером» или «белым рэпером» за меланхоличные гитарные переборы и вкрапления в трэки старого доброго рока. Но среди поклонников парня были и те, кто описывал музыканта как «будущее эмо».

Как бы ни называли творчество Lil Peep и как бы ни критиковали его «чистые» рэперы, композиции вокалиста завораживают и очень индивидуальны, не позволяя спутать битмейкера ни с кем иным. Тематический круг песен Густава – несчастная любовь, депрессия, самоубийство, наркотики и колдовство. «Накликал», – говорят люди суеверные. «Предвидел», – вздыхают фанаты.

Lil Peep

Devil May Cry 5, стараниями моддера Nerozation воскресил покойного рэпера в образе Неро. При разработке использовался образ Густава Элайджа Ара (Gustav Elijah Åhr).

 

Lil Peep

Помимо рэпа Густав занимался модой и любил татуировки. Все это было довольно детально воссоздано и перенесено в игру, благо, внешность Lil Peep очень хорошо ложится на модель Неро:

Cкачать мод Lil Peep (Nero) Mod -Default- возможно здесь. Модель изменится сразу после установки. 

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: