Где Найти Все Бусины от Четок в Sekiro: Shadows Die Twice. Гайд.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Все Бусины от Четок в Sekiro: Shadows Die Twice. Гайд.

1. Первая бусина (босс Наомори Каварада) — окраина Ашина

Первый шарик выпадает из мини-босса Наомори Каварады. Чтобы найти генерала, вы должны пройти от идола Gate Path мимо моста. Там вы найдете сюрикэны, после этого идите налево до тех пор, пока не увидите босса. Остается лишь победить его, и бусина ваша.

2. Вторая бусина (босс Охотник на синоби) – поместье Хирата

Еще один шарик можно получить, убив Охотника на синоби. От идола Estate Path нужно пройти по лестнице мимо врагов со щитами. Противник в белом с копьем и будет Охотник на синоби.

 

3. Третья бусина (босс Пьяница Джозуо) – поместье Хирата

Этот шарик вы получите, одолев Пьяницу Джозуо. После битвы нужно зайти в здание, которое защищал мини-босс и повернуть налево. Найдите стену со свиткам. Тесно прижмитесь к стене и вы найдете скрытую комнату, в которой будет бусина и несколько других ценных предметов.

4. Четвертая бусина (босс Тензен Ямауси) – окраина Ашина

Очередная бусина выпадет из Тензена Ямауси. После битвы с Закованным огром, вас ждет встреча с генералом (для этого нужно пройти налево от сломанного моста к идолу Underbridge Valley). Для начала нужно убить мобов, а затем прикончить и Ямауси.

 

5. Пятая бусина (босс Гебу Онива) – окраина Ашина

После сражения с Гебу Онивой вы найдете большую лестницу напротив идола Castle Gate. Пройдите по ступеням наверх в здание. Затем при помощи крюка заберитесь на балку под крышей здания. Дальше подпрыгните и схватитесь за балку на чердаке. Там и будет расположен сундук с шариком.

6. Шестая бусина (босс Пылающий бык) – окраина Ашина

Этот шарик выпадет из Пылающего быка. Идите от идола Castle Gate, пока не встретите двух врагов, обсуждающих монстра. Убейте их, после чего начнется сражение с быком. Уничтожьте чудовище и получите очередную бусину.

7. Седьмая бусина (босс Генерал) – замок Ашина

Генерала можно встретить, прогулявшись от идола Ashina Castle вверх по лестнице. Убейте его и получите еще один шарик.  

8. Восьмая бусина (босс Элита Ашина Джинсуке Садзе) – замок Ашина

Недалеко от идола Ashina Dojo вы должны вступить в битву с элитным воином Джинсуке Дадзе. Бусина выпадет из поверженного бойца.

9. Девятая бусина (босс семь копьеносцев) – резервуар Ашина

Перед зданием, где молодой лорд (Young Lord) дал вам меч, вы встретите семь копьеносцев Ашина. Сокрушите их и получите очередную бусину.

10. Десятая бусина (босс Мечник одинокой тени) — резервуар Ашина

Мини-босс Мечник одинокой тени обязательно встретится вам по дороге в туннель с водой, откуда в начале игры выбрался Волк. Из него и выпадет шарик.

11. Одиннадцатая бусина (босс Воин в доспехах) – храм Сенпу

На вершину холма по дороге от идола Shugendo, вы сразитесь с бронированным рыцарем. Если вам удастся его скинуть с моста, ваша коллекция пополнится еще одной бусиной.

12. Двенадцатая бусина (босс Многоножка) – Храмовый участок

Напротив Храмового участка (Temple Grounds) вы увидите здание с небольшим двориком. Пройдите через двор, а затем поверните направо. Если вы спрыгните на крышу внизу и исследуете здание, то заметите проход. Внутри вы увидите Многоножку, из которой и выпадет очередная бусина.

13. Тринадцатая бусина (босс Змеиные глаза) – Затопленная долина

По дороге от идола Sunken Valley к оружейному форту (Gun Fort), вы пройдете мимо врага Змеиные глаза. Победите его и заберите заслуженную бусину.

14. Четырнадцатая бусина (босс Многоножка-жираф) – Оружейный форт

От идола Gun Fort пройдите вперед, где вас будет поджидать Многоножка-жираф. Убейте ее, и из нее выпадет вожделенный шарик.

15. Пятнадцатая бусина (несколько боссов Многоножки-жирафы) — Каньон

В той же комнате, где вы впервые сразились с Многоножкой-жирафом найдите дыру в полу. Там вы найдете проход в пещеры, где вам придется сразиться сразу с несколькими противниками. На полу будет лежать бусина.

16. Шестнадцатая бусина (босс Змеиные глаза) – Отравленные бассейны

В локации Отравленные бассейны (Poison Pools) находится мини-босс Змеиные глаза. В качестве награды за победу вы получите бусину.

17. Семнадцатая бусина (босс Обжора) – Сокрытый лес

Если вы пройдете от идола Hidden Forest, то пройдете мимо небольшой статуи Будды. С левой стороны на стене вы увидите дерево, по которому можно вскарабкаться при помощи крюка. С другой стороны стены вы обнаружите небольшой проход, который приведет вас к мини-боссу Обжоре (Glutton). Сокрушите его и получите очередной шарик.

18. Восемнадцатая бусина – Деревня Мибу

Следуйте от идола Water Mill наверх и пройдите по мосту. Затем обойдите здание, которое находится перед вами. Внимательно поищите у стены точку крепления для крюка. Заберитесь наверх и найдите бусину.

19. Девятнадцатая бусина – Подводный храм

Когда разблокируете абилку, благодаря которой вы сможете нырять, отправляйтесь к идолу Underwater Temple Grounds. Прыгните в воду и нырните – там вы найдете подводную пещеру с шариком.   

20. Двадцатая бусина – Отравленные бассейны

После того, как вы убьете босса Змеиные глаза в Отравленных бассейнах, за поверженным врагом откроется проход. Вместо того, чтобы пройти по нему, посмотрите наверх и найдите точку захвата. Зацепитесь крюком и пролетите под низким потолком. Затем подпрыгните и зацепитесь за голову Будды. Там вы найдете еще одну бусину.

21. Двадцать первая и двадцать вторая бусины – Отравленные бассейны

После того, как вы сокрушите босса Обезьяну-охранника в Долине Бодхисаттвы (Bodhisattva Valley), вернитесь к Отравленным бассейнам. Вы заметите, что локация немного изменилась. Вооружите персонажа Смертельным клинком (Mortal Blade) и идите в большую пещеру, открывшуюся за Змеиными глазами. Убейте босса, который поджидает вас там и получите сразу две бусины.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: