No Man's Sky Beyond будет Полностью Поддерживать PlayStation VR

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

No Man’s Sky Beyond будет Полностью Поддерживать PlayStation VR

Этим летом появится бесплатное обновление No Man’s Sky Beyond, которое принесет с собой полную поддержку PS VR

Готовится масштабное бесплатное обновление No Man’s Sky: Beyond, которое выйдет летом 2019 года и откроет собой новую главу в истории игры.

Beyond станет кульминацией нескольких разных направлений разработки. Недавно уже была анонсирована первая составляющая этого проекта: No Man’s Sky Online. Это полностью обновленный многопользовательский режим, где игроки получат принципиально новые возможности для исследования мира и совместной игры.

Сегодня пришло время следующего элемента обновления Beyond: No Man’s Sky VR.

Создатели No Man’s Sky обожают все, связанное с научной фантастикой. А виртуальная реальность как будто сошла прямиком со страниц научно-фантастического романа, и она идеально подходит футуристичной игре No Man’s Sky.

Представьте, насколько это уникальное ощущение: приземлиться на планете, которую до тебя не видел ни один человек, и чувствовать, что ты на самом деле там. Вся команда работала не покладая рук, чтобы в результате получилась полноценная игра для виртуальной реальности, а не просто адаптация уже существующих материалов.

Берите джойстик, запускайте двигатель и отправляйтесь на своем корабле к неизведанной планете, поглядывая из кабины на проносящиеся внизу виды. Достаньте мультитул из рюкзака, коснитесь его для переключения в режим ландшафтного манипулятора и вырезайте причудливые фигуры с доселе невиданной точностью. При игре в многопользовательском режиме помашите рукой друзьям без VR или дайте пять спутникам с PS VR.

No Man’s Sky VR — это не отдельный режим, а вся игра, ожившая в виртуальной реальности. Все, что доступно в No Man’s Sky, NEXT или любом другом дополнении, теперь готово к погружению в реалистичный мир VR.

No Man’s Sky VR, как и все остальные части Beyond, будет бесплатна для тех, у кого уже есть игра. Однако с выходом Beyond также будет выпущена эксклюзивная версия игры на PS4 для продажи в розничных магазинах. В версию на физическом носителе будет входить основная игра, поддержка VR и все вышедшие на тот момент дополнения, включая Beyond.

Благодаря бесплатному предоставлению полной поддержки VR миллионам людей, уже играющим в No Man’s Sky, с выходом дополнения она станет, пожалуй, самой распространенной VR-игрой в мире. Команда разработки изо всех сил стремится оправдать возложенные ожидания. Совсем скоро миллионы игроков установят обновление и впервые смогут по-настоящему ступить на свои планеты и пройти по лабиринтам коридоров созданных ими баз в виртуальной реальности.

Кроме Online и VR, No Man’s Sky Beyond включает еще одну ключевую часть, о которой будет рассказано позже.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: