В Фортнайт Обнаружен Баг, Позволяющий Парить в Воздухе

Фортнайт

Игроки Fortnite обнаруживают безумный глюк с новым Шароходом

шароход

Поклонники Fortnite были в восторге от последней версии игры, особенно от Шарохода, но некоторые игроки обнаружили ошибку, которая отправляет их на новые высоты в игре.

Шароход был представлен в патче 8.10 игры 12 марта и представляет собой одноместный автомобиль с грейфером, прикрепленным к его внешней оболочке. Хотя приложение предназначено для дополнительной мобильности, оно позволяет некоторым игрокам путешествовать за пределами карты.

Стример Twitch Timthetatman опубликовал клип, в котором показано, как он использует вулкан в тандеме с Шаром, чтобы подняться в небо, но он не ожидал нарушить третий закон Ньютона.

Запустив себя смехотворно высоко, Тим неожиданно заметил, что не опускается вниз. Вместо этого его персонаж нашел новый дом в небе.

«Братан, я сейчас вне карты», — удивленно сказал Тим. «Что произойдет, если вы сделаете это …» Затем Тим вышел из машины и использовал «Дельтаплан», чтобы поэкспериментировать с новой странной ошибкой.

После того, как он не увидел изменений, он начал задаваться вопросом, разработал ли он новую стратегию, сказав: «Это новый уровень. Я выше карты, и не двигаюсь. Это оно. Новая мета!»

Глюк все еще позволял ему дрейфовать в сторону зоны закрытия, но после трех минут простоя он наконец начал спускаться на карту. Неизвестно, можно ли воспроизвести этот глюк, но Тим подумал, что если бы он не двигался, когда застрял, он мог бы остаться там до конца игры.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: