Объявлены подробности Турнира Ninja и iKON Fortnite

Ninja и iKON

Samsung выпустил первые подробности турнира Ninja и iKON Fortnite, который состоится в ближайшие выходные.

Компания Samsung официально объявила подробности турнира Ninja x iKON Fortnite, который состоится в ближайшие выходные в Нью-Йорке. С участием популярного стримера Tyler «Ninja» Belvins и мегапопулярной группы K-Pop iKON, на мероприятии Fortnite игроки-соперники получат возможность сыграть вместе с Ninja и членами iKON, и у нас есть все, что вам нужно знать об этом соревновании.

Турнир Ninja x iKON Fortnite

Долгожданное мероприятие Fortnite состоится в субботу, 16 марта, с открытием дверей в 12:00 EST. Конкурирующие игроки будут сражаться в мобильном конкурсе Fortnite на устройстве Samsung Galaxy S10 + в течение дня. Лучшие 12 игроков получат возможность сыграть как со звездой Twitch, так и с участниками группы K-Pop в финале турнира на творческой карте острова, созданной специально для вечера. Эту карту ранее тизерил Ниндзя на своем канале Twitch.

fortnite

Полное расписание предстоящего конкурса Fortnite, которое состоится 16 марта, можно найти ниже.

  • 12:00: Открытие Ивента
  • 13:00: Старт Турнира
  • 5:00 вечера: Определение 12 финалистов
  • 6:00 вечера: Панельная дискуссия начинается с Ninja и iKON, организованная Райаном Пенагосом (@AgentM)
  • 6:20 вечера: Финал турнира
  • 7:10 вечера: Представление iKON начинается
  • 7:45 вечера: Встреча с Нинзя
  • 8:00 вечера: Закрытие Мероприятия

Все захватывающее действие будет транслироваться на канале Super League Gaming Twitch. Игроки должны быть не моложе 13 лет, чтобы участвовать в соревнованиях, и могут подать заявку на участие в турнире и зарегистрироваться на турнире на сайте Суперлиги.

Благодаря двум самым популярным в мире развлекательным брендам Ninja и iKON, объединяющим усилия для предстоящего турнира Fortnite, это конкретное мероприятие Samsung превращается в одно незабываемое шоу.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: