Borderlands 3 Наконец Появится на PAX East?

Borderlands 3

Gearbox Software готовит что-то большое для PAX East и выглядит подозрительно похоже на Borderlands 3.

Borderlands 3 — одна из тех вещей, в которую мы никогда не могли быть уверены. Идею дразнили и обыгрывали в течение более четырех лет с момента появления Borderlands: предварительный сиквел был запущен в 2014 году. Тем не менее, похоже, что Gearbox готов что-то показать на PAX East 28 марта — что-то, что выглядит очень подозрительно, как будто это может быть новая игра Borderlands.

Компания Gearbox Software 12 марта 2019 года выпустила дразнящий ролик для PAX East, опубликованный на официальном твиттере Gearbox. Немного больше, чем дорожный знак, показывающий дату 28 марта, и «Бостон, штат Массачусетс» (Бостон, штат Массачусетс, где проводится PAX East), показан на графике,  также можно разглядеть в верхней части образ. Многие четкие отсылки к Borderlands присутствуют на этом превью!

С обычным мотивом пустоши в предыдущих играх Borderlands, висящим вокруг дорожного знака, и «цифра 3», оставшейся на картинке, кажется довольно очевидным, в каком направлении пойдет таинственное объявление Gearbox. Конечно, есть вероятность, что мы будем праздновать новую игру Exit 3 от Gearbox, но у нас возникает ощущение, что они знают, чего хотят все. Заключительный эпизод Байки из Borderlands из ныне закрытого Telltale Games вышел в конце 2015 года и, опять же, последняя регулярная игра была в 2014 году.

Достаточно ли будет Borderlands 3, чтобы отвлечь вас от подобных Destiny 2 и Anthem? Вы рады видеть, что будет на PAX East? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: