5 Новых Персонажей Apex Legends, Которых Накопали Датамайнеры

Apex Legends

Появились новые утечки Apex Legends, указывающие на целое множество новых легенд, добавляемых в игру в будущем.

С недавнего обновления 6 марта разработчики данных изучают файлы игры, открывая для себя широкий спектр новых вещей. Два новых вида оружия, Огнемет и Remote Turret, были обнаружены 8 марта, прежде чем лидеры также наткнулись на потенциальный Ночной Режим для карты Кингз-Каньон. Теперь, похоже, они обнаружили целое множество новых легенд — в дополнение к ранее просочившейся новой легенде Октане.

Пользователь Twitter ApexLeaksNews опубликовал в Твиттере скриншоты легенд, которые якобы находятся в процессе разработки и обнаружены в новых файлах текстур для игры.

На скриншотах показаны эти новые легенды, перемешанные среди действующих персонажей игры, таких как Бладхаунд и Каустик. В то время как фото трудно различимые, один выдающийся персонаж, похоже, носит маску черепа.

В настоящее время нет официального подтверждения даты появления новых легенд. Мы уже знаем ряд подробностей об Октане, и также владеем небольшой информацией о Легенде по имени «Уотсон», появившейся недавно.

Как и в случае любой утечки игровой информации, существует вероятность того, что планы могут измениться — это означает, что эти персонажи могут не попасть в игру в ранее просочившейся форме или, возможно, с другим именем.

Это самые свежие новости и обновления, касающиеся Apex Legends, продолжайте следить за PortalVirtualReality.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: