Anthem - Полное прохождение. Глава 4: Пропавший Архолог

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Anthem — Полное прохождение. Глава 4: Пропавший Архолог

Глава 4: Пропавший Архолог

 

    Сюжетные квесты можно выполнять как одному, так и в группе с еиномышленниками, правда играя в одиночку, сложность увеличивается в разв, ведь вы лишаетесь возможности получить помощ и поддержку.

Чтобы запустить игру без сторонних игроков, выберите настройку приватности сервера (клавиша P) и выберите закрытый тип. Подтвердите свой выбор при запуске миссии.

Как всегда следуем за указателями, которые приведут в лагерь Матиаса, усыпанный трупами мирных граждан. Его нужно исследовать, собирая необходимый лут. Далее мы получим задание найти оборудование Архологов, оно находится в самой дальней части развалин и помнечено белым флагом. Сдесь же на вас нападут Шрамы. Их нужно уничтожать вместе с ульями. Важно улья убрать как можно быстрее, ведь твари не пропадут, пока останется ходь один рассадник Шрамов. 

Полное прохождение

Разобравшись с врагом, продолжаем следовать за маркерами, уничтожая новых врагов по пути следования. Войдя в пещеру, нас будут ожидать новые орды Шрамов, после уничтожения которых появится Шрам Босс. Это серъезный протвник, который имеет щит для защиты, поэтому вам придется много маневрировать. Эффективней всего стрелять в него сверху Убив врага углубляемся в пещеру. 

Найдя храм, заходим в него, внутри запрещено воскрешение. Здесь появятся Шрамы-сокрушители. Эти противники помимо обычных атак выпускают бомбы-ищейки, которые пытаются сблизиться с вами и взорваться. Если ваша броня уничтожена и запас очков здоровья на минимуме, то покиньте поле боя и спрячьтесь от врагов. Броня автоматически восстановится. Убейте врагов, доберитесь до Матиаса и спасите его, уничтожив новых Шрамов.

В конце концов, появится Шрам-ликвидатор, с которым вы сражались ранее, а спустя время — Ржавый Верзила. Оба противника крайне опасны, поэтому рекомендуем сосредоточиться на ликвидаторе, которому вы уже успели нанести урон. Обычные противники будут появляться до тех пор, пока живы элитные воины. У Ржавого Верзилы также имеется щит, а вместо обычного пулемета он использует гранатомет. Когда оба врага будут мертвы, вам останется добить выживших Шрамов.

Поговорите с Матиасом, чтобы завершить задание. На территории Тарсиса подойдите к Архологу и двум другим людям, чтобы прослушать рассказ о том, как когда-то появилось Сердце Ярости.

После этого задания откроются две дополнительные миссии агента Ярроу, которые позволят прокачать уровень персонажа и получить много новых ресурсов.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: