SpellBreak Battle Royale Полное руководство по игре

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Spellbreak
Spellbreak

Spellbreak — новая RPG в жанре королевской битвы с эпичными магическими сражениями. Создавайте мощные цепочки заклинаний и формируйте стратегические наборы способностей ради главной цели — выживания.

Spellbreak находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Это означает, что разработчики занимаются активной разработкой игры. В игру регулярно добавляется новый контент, вносятся изменения в баланс, исправляются ошибки.

Примечание. На данный момент игра доступна только на английском языке.

ЖанрШутер | Экшен
СтилистикаМультипликация
СтадияВ разработке
ПлатформаPC
РазработчикProletariat
Тип игрыCo-op (Совместная игра), Multi-player (Для нескольких игроков)
ОсобенностиФэнтезиМагияОт третьего лицаИндиPVPBattle Royale

Spellbreak — это новый виток в эволюции жанра королевская битва. Студия Proletariat выбрала средние века и главных героев, соответствующих тому времени. Это Маги! Проект пошел по пути Фортнайт и не стал делать современную и очень сложную графику, выбор пал на привлекательную мультяшую анимацию и быстрый геймплей, не дающим и секунды покоя геймерам.

Все магические заклинания применяются пользователями в зависимости от класса с помощью специальных перчаток, которые можно найти на поле боя. Всего классов 11, а виды урона представляют собой: огонь, лёд, молнию, камень, ветер и яд. Атаки перчатками также можно комбинировать. Так, к примеру, бросив ядовитое облако, его затем разрешается поджечь, расширив область действия яда.

 

Spellbreak

Ещё у всего оружия есть основной и альтернативный огонь. Взяв, к примеру, ту же ядовитую перчатку, левой кнопкой мыши можно атаковать «распылением», а на правую — кинуть бомбу. У каждого класса есть пассивная способность и три свитка, которые они могут использовать во время матча, чтобы увеличить свою силу. Так, «пассивка» пироманта позволяет ему вернуться к жизни с 50%-ми здоровья после первой смерти, а активацией свитков можно исцелить себя в зависимости от нанесённого огнём урона.

Все герои SPELLBREAK

Пока, герои не имеют имен, но мы уверены, что очень скоро они появятся!

Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak
Spellbreak

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ТРЕНИРОВКИ И ИГРЫ В СОЛО


Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: