Лучшие Места для Высадки в Apex Legends. Зоны Легендарного Лута!

Лучшие Места для Высадки

Мы подробно рассмотрим лучшие места посадки в Apex Legends!

  В нашем Руководстве Apex Legends «Лучшие места для высадки» подробно описаны все лучшие варианты, доступные на момент начала матча. Мы рассмотрим «Горячие зоны», «Корабли снабжения», «Капсулы снабжения» и некоторые отличные места приземления, независимо от того, новичок вы в играх такого типа или ветеран!

Хорошая новость состоит в том, что в Apex Legends нет откровенно бедных локаций, и все они довольно хороши, когда дело доходит до добычи. Это не значит, что нет особенно хороших мест, а говорит лишь о том, что вам не стоит слишком сильно беспокоиться о том, где вы приземлитесь! 

ЛОКАЦИИ APEX LEGENDS С НАИЛУЧШИМ ЛУТОМ

 Это места c лучшим лутом. Это не означает, что туда нужно ломиться сломя голову, ведь туда устремиться большая часть конкурентов, так что приземляйтесь в них, только если вы уверены в своей силе. Мы разберем более разумные места для приземления глубже в руководстве!

Горячая зона

 В начале игры случайно выбранные области обозначаются как Горячая зона. Эта область содержит добычу с высокой ценностью и гарантированное легендарное снаряжение или полностью экипированное оружие. Вы узнаете, что нашли полностью экипированное оружие, если оно окажется золотым (оружие поставляется с навесным оборудованием). Это сразу дает вам большое преимущество, потому что в начале игры вложения — огромный шаг вперед против игроков, которые все еще пытаются найти снаряжение и оружие.

карта
ГОРЯЧАЯ ЗОНА НА КАРТЕ

  Как вы можете видеть на скриншоте выше, Горячая зона расположена в локации Черепа. Если у вас есть сильная группа, стоит устремиться именно туда. Однако, если вы только начинаете, держитесь подальше от таких мест, потому что они являются популярными местами для приземления.

Корабль снабжения

  Еще один очень жаркий район, куда можно попасть для сбора ценной добычи — это Корабль Снабжения. С введением довольно интересной и новой идеи с отсутствием получения урона при падении, в Apex Legends можно это использовать. Корабль появляется на одном краю карты и направляется к метке бирюзового цвета на карте, где он в конечном итоге приземлится. Вы можете приземлиться на него в начале игры, и он несет на своем борту одни из лучших гарантированных лутов на карте. Опять же, это район, который будет довольно часто посещаться. Вам нужно как можно быстрее схватить пистолет и попытаться уничтожить любого, у кого его нет. Если вы не получите его сразу, вам, скорее всего, лучше просто прыгнуть в сторону и искать добычу в другом месте. Как только Корабль снабжения достигает маркера на карте, он швартуется и затухает. Затем вы можете добраться до этой области по канатам, если хотите, но к этому моменту она обычно сильно разграблен. Иногда вам может повезти!

Еще полезные советы о Apex Legends:

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПОСАДКИ

 Это места, которые подходят для посадки и поиска качественного лута. По большей части любая область, имеющая название будет годна для сбора добычи. Если вы хотите избежать игроков, то приземлитесь куда-нибудь подальше. Но если вы не возражаете против конкуренции, то ниже мы рассмотрим именно такие места! Итак:

Бункер

карта
ЛОКАЦИЯ БУНКЕР

 Бункер имеет две стороны, левую и правую. На каждой из них есть по несколько ящиков с припасами для быстрого захвата. Но самый главный лут внутри, в разных комнатах разбросано множество добычи. Однако собрать ее это трудная задача, поэтому, если вам не нравятся ближние бои, вы можете отказаться от этой затеи. Бункер находится ближе к середине карты, поэтому в большинстве случаев народ устремляется туда!

Реле

карта
ЛОКАЦИЯ РЕЛЕ

 Это хорошее место со множеством ящиков и предметов, разбросанных вокруг, особенно на большой территории с правой стороны. Оно может стать хорошим местом, если вы новичок, и оно находится в самом конце траектории полета, но если вы оказались прямо над ней, то вы, вероятно, получите несколько сражений. Это место иногда может быть проблематичным для перехода к следующему кругу, но ищите ближайший воздушный шар для перезапуска, который должен решить эту проблему.

Водоочистная Установка

ВОДООЧИСТНАЯ УСТАНОВКА

Это большая территория, и если вы приземлитесь к ее задней части, вы сможете найти тонну ранних ящиков с припасами, чтобы захватить добычу. Сколько раз туда приземлялся, помимо эпических щитов, шлемов и вложений к оружию, всегда в мою добычу входили либо Миротворец, либо Преданность или Спитфайр

Места высадки для неопытных игроков

Если вы действительно новичок и хотите просто получить парочку хороших вещей без немедленной ликвидации, тогда отправляйтесь в следующие места.

карта лута

Это все места со зданиями, которые не имеют названия на карте. Вы можете пройти через них относительно безопасно и получить немного добычи и немного потренироваться в подборе экипировки. Имейте в виду, что любая область, которая находится над траекторией полета, может быть полезна игрокам, поэтому, если вы действительно хотите побыть в одиночестве, ищите места, которые находятся дальше от траектории.

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЛУТА

Supply Crates (Ящики)

ящики

Это очевидно для игроков, которые имеют опыт и играли уже много раз, но я видел, как люди проходили мимо. Они имеют тенденцию сливаться с картой, но ящики с припасами полезны для быстрого захвата добычи и могут содержать в себе множество вещей. 

Не проходите мимо, когда увидите их, откройте их и возьмите боеприпасы и все остальное, что может быть внутри!

Supply Drops (Капсулы)

  Периодически на протяжении всего матча вы будете видеть маленький синий кружок на карте. Это обозначает Падение припасов к этому месту. Это дает вам большой шанс получить легендарное снаряжение и оружие. Насколько я знаю, это единственный способ найти Снайпера Крабера .50-Cal и Дробовик Мастифф. В настоящее время они являются единственным легендарным оружием в игре и очень сильны в правильных руках. Проблема со снабженческими капсулами заключается в том, что они очень очевидны при приземлении на карту, поэтому, если кто-то еще находится в этом районе, они будут двигаться в этом направлении. Будьте осторожны, грабя их, потому что вы будете хорошей мишенью, если кто-нибудь еще придет, чтобы проверить это. Если у вас есть Гибралтар, на него можно поставить щит, или вы можете использовать дым от Бангалор, чтобы скрыть область. 

Loot Drone (Дрон с Лутом)

дрон с лутом

Когда вы бегаете по карте, ищите дронов, которые выглядят точно так же, как те, что вы открываете вне игры, чтобы получить скины и косметику. Они разбросаны по всей карте, и вы узнаете их по их фиолетовому мигающему свету. Возможно, вы слышали звуковой сигнал робота во время бега по карте, это гигант говорит о том, что один из этих дронов находится рядом. Если вы слышите этот звук, обязательно проверьте эту область и поищите одного из этих маленьких парней.

Спецумение Лайфлайн

Одно из лучших способностей в игре — спецумение Лайфлайн. Если у вас есть одна легенда в вашей команде, она может вызвать багаж со снаряжением (единственный минус, в нем нет оружия), содержащий лечение высокого уровня, броню или вложения к оружию. Вам выпадет гарантировано три предмета (по одному из тех, что я только что перечислил). Это очень полезно в ранней и средней стадии игры, когда члены вашей команды еще не могли обновить снаряжение.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: