Apex Legends Гибралтар - Гайд: Способности, Эффективное использование

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends Гибралтар — Гайд: Способности, Эффективное использование

«Эй, попробуйте-ка меня сдвинуть — будет смешно».

Apex Legends
Настоящее имя
Макоа Гибралтар
Возраст
30
Родной мир
Утешение
Тактическая способность
Защитный купол
Пассивная способность
Оружейный щит
Спецспособность
Бомбардировка

Наш путеводитель по легенде Гибралтар из Apex Legends проведет вас через все тонкости игры за этого танка. Мы расскажем о его способностях, а также о хитростях, его щите, скинах и некоторых фоновых рисунках персонажа!

Гибралтар — сильный персонаж, если вам нравятся бронебойные варианты. Его тактические способности дают вам возможность защитить своих товарищей по команде и себя, грабя, возрождая или восстанавливая здоровье!

ГИБРАЛТАР ИСТОРИЯ

Неприступный щит

Гибралтар — кроткий великан, в котором есть и дикая сторона. Сын волонтеров ПСАУ (Поисково-спасательной ассоциации утешения), он всегда умел вытаскивать других из опасных ситуаций, которые нередки во Внешних землях. Однако цену защите других он осознал лишь после того, как стащил со своим парнем мотоцикл отца ради развлечений и угодил в мощный селевой поток. Родителям удалось его спасти, но из-за этого его отец лишился руки. Гибралтар не забыл его подвиг и посвятил всю жизнь помощи тем, кто нуждается в ней.

Игры Apex не изменили его цель, но поменяли ее смысл. Многие друзья и коллеги Гибралтара годами состязались в Играх ради денег и славы, но некоторые так и не вернулись домой. Гибралтар пошел на Игры, чтобы уберечь их. Впервые его навыки спасателя и бунтарская натура нашли точку соприкосновения. Теперь он — легенда Игр Apex. На линии огня он прикрывает собой отряд, а соперники, завидев его, разбегаются в поисках укрытия.

СПОСОБНОСТИ ГИБРАЛТАРА

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Защитный купол

Устанавливает защитный купол, который блокирует атаки в течение 15 сек.

Вы можете выставить его, и щит блокирует весь входящий урон на 15 секунд. Это отличная защитная способность, но помните, что вы не можете стрелять вне ее. Однако это не означает, что вы не можете использовать его как способ нанести вред своим врагам. Вы можете вбегать и выбегать из него, стреляя, блокируя тем самым входящий огонь. Об этом щите следует помнить, что и ваши враги могут использовать его и для защиты. Вы не можете стрелять через это вообще, поэтому будьте осторожны, выставляя его.

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

Оружейный щит

Во время прицеливания вы включаете оружейный щит, защищающий от огня неприятеля.

Это довольно хороший пассив, и будет использоваться довольно часто.  Щит делает Гибралтара хорошим вариантом для снайпера. Вы можете сделать выстрел и быть защищенным от врагов при первой попытке отомстить. Хотя точное состояние щита неизвестно, на вашем экране есть визуальный индикатор, когда он включен. Когда вы повредите щит, вы заметите, что ячейки начинают уменьшаться. Как только вы получили слишком много урона, щит сломается, и вам нужно будет подождать, пока он перезарядится, прежде чем он снова станет пригодным для использования.

СПЕЦУМЕНИЕ

Бомбардировка

Вызывает массированный артобстрел помеченной позиции.

Это очень похоже на спецумение Бангалор в том, что он бомбардирует обозначенную область в зависимости от того, какая вспышка была брошена. Когда Гибралтар бросает капсулу, место удара обозначается кругом. Затем в эту зону будет нанесен минаметный огонь, наносящий урон всем врагам, попавшим под него.  Бомбардировка длится довольно долго, поэтому, если вы сможете удержать врагов в этом уголке, они получат немало урона.

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА ГИБРАЛТАРА

  • В то время как Гибралтар выставляет щит, когда целится во врагов, это не делает его неуязвимым. Вы все еще должны быть уверены, что быстро уничтожите свои цели, потому что щит ограничен и довольно быстро ломается.

  • Гибралтар может преуспеть как снайпер из-за щита. Когда вы целитесь и стреляете, вы можете на короткое время быть спокойными, потому что щит защитит вас от входящего огня.

  • Кроме того, вы также можете быть немного более агрессивными и использовать дробовик, потому что вы можете пережить противника из-за урона, который поглащает ваш щит.

  • Ваша тактическая способность отлично подходит для того, чтобы прикрыть товарища по команде, которого нужно оживить или вылечить, либо когда вам нужно захватить добычу. Это также может помочь выжить, если вы испытываете действие спецумения врага в области, способное нанести вам урон.

  • Развернутый щит также можно использовать для побега. Бросьте его перед противником, чтобы заблокировать его, пока вы выходите из ситуации.

  • Ваше спецумение немного медленное, поэтому,  нанести значительный урон врагам в этой области не получится, потому что они успеют выйти из зоны поражение, он в основном предназначен для их зонирования.

  • Защитная бомбардировка не наносит урон вашему партнеру по команде. Так что, если у вас нет своего щита, вы можете бросить его поверх них, чтобы держать врагов на расстоянии.

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С ГИБРАЛТАРОМ


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: