Apex Legends Патфайндер Гид: Способности, Эффективное использование

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends Патфайндер Гид: Способности, Эффективное использование

легенда
Настоящее имя:
МРВН
Возраст:
Неизвестно
Родной мир
Неизвестно
Тактическая способность:
Крюк-кошка
Пассивная способность:
Инфильтрация
Спецспособность:
Тросомет

 Наш путеводитель по Apex Legends познакомит вас с подробностями этой очень мобильной легенды. У нас есть информация о его способностях, способах захвата, и множество советов, которые помогут вам доминировать с этим персонажем!

В то время как Pathfinder пассивен, он имеет два сильных варианта мобильности в остальной части своего набора. Его способность крюк-кошка дает ему возможность вытащить себя из опасности, или получить импульс и очень быстро пересечь большое расстояние. Его превосходство — отличный инструмент для преодоления труднодоступных мест, помогает его команде укрепиться на местности и доминировать на возвышенности.

ПАТФАЙНДЕР ИСТОРИЯ

Идеальный разведчик

Патфайндер — образец оптимизма, невзирая на обстоятельства. МРВН (Мобильный Роботизированный Всецелевой Напарник), настроенный для разведки и съемки местности. Он включился несколько десятилетий назад в заброшенной лаборатории, не имея представления о том, кто и зачем его создал. Не зная ничего, кроме своей МРВН-классификации, Патфайндер отправился на поиски своего создателя.

С тех пор Патфайндер многое узнал в своих странствиях (например, как приготовить дрянное рагу из левиафана по-восточному), но к нахождению создателя так и не приблизился. Однако он по-прежнему не оставляет надежды. На Играх Apex он рассчитывает найти сторонников… и в конечном итоге обратить на себя внимание своего создателя. Он остается полон энтузиазма, всегда готов помочь и завести новых друзей (а потом застрелить их).

СПОСОБНОСТИ ПАТФАЙНДЕРА

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Крюк-кошка

Позволяет быстро добраться до труднодоступных мест.

Важно отметить, что этот захватный крюк не просто направляет вас туда, куда вы указали. Он придает импульс, если вы отпустите крюк во время движения.

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

Инфильтрация

Сканирует маяки-ориентиры, чтобы узнать следующее местоположение кольца.

К сожалению, это, наверное, один из самых слабых пассивов в игре. Хотя хорошо знать, где будет находиться следующее кольцо, совсем не помешает. Можно спланировать движение по карте до следующей зоны, предварительно оповестив членов команды.

СПЕЦУМЕНИЕ

Тросомет

Выпускает трос, которым может воспользоваться любой игрок.

Довольно полезное умение. Вы можете разместить трос, который может использоваться вами и вашими товарищами по команде, чтобы добраться до более высоких и труднодоступных районов. Это также может быть использовано для быстрого перемещения по карте и помогает вашей команде выбраться из сложных ситуаций.

Размещенный трос остается на месте до окончания матча. Способность относительно быстро заряжается, поэтому не нужно беречь его только для крайних случаев.

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА ПАТФАЙНДЕРА

  • Хотя у вас может быть способность Widowmaker из Overwatch, она не должна использоваться одинаково. Вместо того, чтобы непосредственно тянуться в направлении крюка, вы можете использовать точку контакта в качестве точки поворота,  раскачиваясь и набирая обороты. Затем вы можете отключиться от крюка, чтобы использовать этот импульс, дабы вырваться вперед.
  • Патфайндер может занять позицию эффективного снайпера в команде. Вы можете зацепиться за высокие области и использовать это преимущество, чтобы легко стрелять по врагам. Как только вы попали в беду, вы можете избавиться от опасности путем бегства с использованием крюка.
  • Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приземлиться около врага и притянуть его к себе! Это эффективно, при использовании дробовика!
  • Если вы находитесь в высокой зоне или думаете, что будете двигаться в определенном направлении, может быть хорошей идеей установить трос до того момента, когда вам это нужно. Он останется там на весь матч, так что вам не придется беспокоиться о его исчезновении. Это освобождает вас от лишних движений, когда вы находитесь в панике во время боя.
  • По тросу можно двигаться в любом направлении. Они могут отправлять вас вверх или вниз, не беспокойтесь о том, что они наклонены в основном в одном направлении.
  • Вы можете стрелять из своего оружия, находясь на тросе, используйте это приемущество!

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С ПАТФАЙНДЕРОМ


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: