Apex Legends Каустик - Гид по Легенде: Способности, Советы, Как разблокировать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends Каустик — Гид по Легенде: Способности, Советы, Как разблокировать

«Меня не интересуют амбиции насекомых».

Apex Legends
Настоящее имя:
Александр Нокс
Возраст:
48
Тактическая способность:
Ловушка «Нокс»
Пассивная способность:
«Нокс» визор
Спецспособность:
Граната «Нокс»

  В нашем гиде о легенде из Apex Legends Каустике вы найдете советы и рекомендации о том, как разблокировать персонажа и максимально эффективно его использовать! Мы рассмотрим его происхождение, акцент, способности и советы, по раскрытию потенциала. У нас даже есть HD обои для Каустика, чтобы вы могли украсить свой рабочий стол изображением любимого героя.

Каустик интересен тем, что он является одной из двух легенд, которые не сразу доступны в игре. Он также может быть самым уникальным классом в настоящее время, т.к. он сосредоточен на нанесении урона в стиле «Запутай и Уничтожь». При атаке врага и использовании газа Каустик имеет иммунитет и превосходно видит в его ядовитых парах,  что позволит совершить несколько потенциально легких убийств.

КАУСТИК ИСТОРИЯ

Ловчий-отравитель

Когда Каустика еще не было, в компании «Хамберт Лабс» — ведущем производителе газов-пестицидов Фронтира — работал ученый Александр Нокс. Необходимых для защиты посевов растущих колоний Фронтира пестицидов на рынке было в избытке, поэтому «Хамберт Лабс» постоянно работала над новыми, более сильными составами. Нокс был одним из самых перспективных ученых компании. Он работал над созданием новых газов днем и ночью. Но чтобы убедиться в их работоспособности, ему необходимо было нечто большее, чем образец ткани: ему нужны были живые организмы.

Нокс вел свои разработки тайно и со временем начал видеть красоту в своих творениях и их способности разрушить все, с чем они соприкасаются. Но вскоре глава «Хамберт Лабс» узнал о его жутких экспериментах. После их разговора в лаборатории начался пожар, а ее руководитель погиб. Нокс исчез. В настоящее время считается, что он мертв. Каустик же теперь находит новых подопытных в Играх Apex. Он испытывает свои газовые творения и с интересом наблюдает за их действием.

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАУСТИКА

Каустик — одна из двух легенд, которые в настоящее время не открываются. Есть два способа разблокировать его. Во-первых, вы можете купить Монеты Апекса за реальные деньги. Это 850 монет Apex, и вы можете купить 1000 монет за 9,99 долларов США. Если вы не хотите тратить деньги, вы можете играть в игру и зарабатывать легендарные жетоны по мере повышения уровня. Вам нужно будет собрать 12 000, и тогда вы сможете использовать их, чтобы разблокировать Каустика!

СПОСОБНОСТИ КАУСТИКА

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Ловушка «Нокс»

Установка канистр с ядовитым газом «Нокс». Выпускают газ, если в них попасть из оружия или если рядом окажется враг.

Эта способность, хоть и не наносит большого урона, хороша для запечатывания, блокирования или создания областей, неудобных для противника. Канистры также могут быть размещены в местах удушья и там, где они будут предупреждать вас о присутствии врагов. Когда вы ставите канистру, она не сразу начинает распылять газ. Вы можете либо выстрелить в нее, либо подождать противника, который вызовит сработку баллона. Если вам не нравится размещение канистры, вы можете взять ее и поместить в другое место. 

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

«Нокс» визор

Позволяет видеть врагов сквозь ваш газ.

Большинство игроков будут избегать загазованных мест как можно дольше. Но если игрок все таки попал в поле действия газа, он будет подсвечен зеленым цветом.

СПЕЦУМЕНИЕ

Граната «Нокс»

Накрывает большую область облаком газа «Нокс».

Самая большая причина играть за Каустика. Вы можете бросить эту вещь и создать огромное газовое облако, которое наносит ущерб врагам и ограничивает их зрительные способности. Урон не очень велик, но если в облако попадает враг, вы можете увидеть его Нокс визором и уничтожить.

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА КАУСТИКА

  • Газовые ловушки Каустика особенно полезны в начале и в конце игры. Вы можете распространить их пораньше и поймать множество игроков, которые быстро бегают в поисках лута. В конце игры вы можете закрывать круг ловушками и мешать их избегать.
  • Размещайте канистры рядом с дверными проемами и в областях, из которых, как вы ожидаете, могут появиться враги, чтобы предупредить вас или помешать им внезапно атаковать. Это особенно полезно, если вы грабите или возрождаете товарища по команде.
  • Если враги пытаются спастись от шторма, обязательно поставьте на их пути канистры, чтобы усложнить им спасение.
  • При использовании спецумения вы можете не только дезориентировать врага, а использовать Нокс в качестве дымовой гранаты. Это может позволить вам быть более агрессивным или уйти в определенных ситуациях.
  • Каустик хорошо сочетается с Бладхаундом, который может выследить врагов через газ. Игрокам также хорошо бы использовать оптику, которая может выделять врагов.
  • Будьте осторожны, используя газ около своих товарищей по команде. Хоть они и не пострадают от этого, как враги, им все равно будет трудно ориентироваться в облаке.

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С КАУСТИКОМ


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: