Apex Legends Бангалор — Гайд: Способности, Советы по эффективному использованию!

бангалор

«Выбирай любое оружие. Все равно проиграешь».

Бангалор
Настоящее имя
Анита Уильямс
Возраст
35
Тактическая способность
Дымовая граната
Пассивная способность
Ускоренный марш
Спецспособность
Раскаты грома

В нашем гиде о легенде из Apex Legends Бангалор вы найдете советы и рекомендации о том, как  максимально эффективно ее использовать! Мы рассмотрим его происхождение, акцент, способности и советы, по раскрытию потенциала. У нас даже есть HD обои для Бангалор, чтобы вы могли украсить свой рабочий стол изображением любимой Легенды.

Бангалор — ваш стандартный персонаж-стрелок. Она хороша в разгар битвы, она может иметь тактическое приемущество, со своей Дымовой гранатой, и она может уклоняться от врагов с помощью ускоренного марша. Используя Раскаты грома, Бангалор вынуждает врагов покинуть потенциально проблемную область, и может даже нанести тяжелый урон, если они останутся в зоне действия спецспособности.

БАНГАЛОР ИСТОРИЯ

Профессиональный солдат

Бангалор родилась в семье военных. Как и ее родители и четыре старших брата, она служила в вооруженных силах IMC и уже с юности показала себя выдающимся солдатом. В Военной академии IMC Бангалор была лучшей в своем классе и единственной из курсантов, кто сумел разобрать «Миротворец», оборудовать его «Точным чоком» и собрать обратно менее чем за двадцать секунд (с завязанными глазами).

Три года назад Аните и ее брату Джексону было приказано вывести флот наемников из Внешних земель и помочь IMC в боях с Ополчением. Но они потеряли связь со штабом IMC, и по прибытии их подразделение попало в засаду. Отряд бежал, но Джексон остался сражаться, чтобы дать сестре время спастись. Оказавшись одна и не имея возможности добраться домой, Анита решила применить свои навыки, богатые знания об оружии и боевой дух в Играх Apex. Она сражается, чтобы собрать достаточно денег и вернуться в штаб IMC, где надеется воссоединиться с остатками семьи.

СПОСОБНОСТИ БАНГАЛОР

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Дымовая пушка

Выпускает скоростную дымовую шашку, которая взрывается при ударе, образуя дымовую завесу.

Если вы и ваша команда хотите быть агрессивными по отношению к врагу, вы можете бросить шашку поверх них или прямо перед ними, чтобы затруднить им видимость. Это позволяет вам двигаться вперед, не будучи замеченным.  Так-же, находясь в дымовой завесе враг начинает пытаться выбраться из нее,  так что будьте на готове и встречайте их из дыма!  Если вы пытаетесь сбежать или играть в обороне, лучше бросить шашку перед врагом, но ближе к себе. Это усложняет видимость ваших действий и может помочь вам выбраться оттуда.

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

Ускоренный марш

Попадания по вам во время бега на короткое время увеличивают вашу скорость движения.

Это хорошая способность, но о ней нечего сказать. Если в вас попадут, то вы получите временное увеличение скорости. Это, очевидно, помогает вам избежать опасности, но также может помочь вам приблизиться к врагу, если вы планируете его атаковать. Стоит отметить, что во время попадания пули вам нужно бежать, чтобы активировать пассивное умение. 

СПЕЦУМЕНИЕ

Раскаты грома

Вызывает артиллерийский обстрел, который медленно продвигается по местности.

Это умение, вероятно, лучше всего использовать для выкуривания команды противника с выгодных позиций. Это не значит, что спецумение нельзя использовать в оборонных целях. Большинство игроков смогут убежать до того, как ракеты начнут взрываться!Способность работает так: вы бросаете капсулу в то место, в котором хотите нанести удар, затем это действие вызовет артиллерийский удар, и вы увидите кучу маркеров на земле, которые отмечают места падения ракет. Как только они приземлились, начнется настоящий Раскт Грома. Ракеты будут рассеиваться в направлении, в котором была брошена капсула. Ракеты не приземляются перед местом падения капсулы (только за ней по отношению к вам). Это лучше всего продемонстрировано в видео ниже.

Думаю вы заметили, что финалом спецумения является поднятие кучи пепла, грязи и дыма. Это может быть очень полезно с таким персонажем, как Бладхаунд, который может видеть врагов сквозь дым. А еще вам может помочь легендарная оптика, которая покажет цели, которые также будут полезны.

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА БАНГАЛОР

  • Бангалор хороша в паре с Бладхаундом. Вы можете бросить дымовую шашку во врагов и отпустить Следопыта со своей способностью видеть людей внутри дыма в виде красных контуров и отслеживать их шаги добить недругов. Вражеской команде будет очень сложно с этим справиться.
  • Дым может быть использован, чтобы затенить область и оживить упавшего товарища по команде. Если вы видите, что ваш товарищ по команде пытается кого-то оживить, вы также можете бросить его поверх них для прикрытия. Вы также можете сделать это на себе, когда вы лечите для дополнительной защиты.
  • Благодаря своей пассивной способности, Бангалор как бы создана для ближнего боя. Она превосходит большинство соперников при входе и выходе из боя, поэтому использование дробовиков или СМГ — это, вероятно, ваш лучший выбор.
  • Если вы видите вражеского Бладхаунда, ваш дым будет не таким эффективным. Их спецумение поможет видеть вас через него, а их первичные способности могут показать ваше местоположение.
  • Не пересекайте свой дым, если вы используете его в нападении или защите. Обойдите его, ведь большинство игроков ожидают, что вы пробежите через него, но он мешает вашему зрению так же, как любому другому персонажу.
  • Если здание имеет  зазоры на крыше, то  Бангалор может закинуть туда Раскаты Грома. Это может быть неожиданным сюрпризом для врага и потенциально нанести урон или уничтожить его.

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С БАНГАЛОР

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: