Apex Legends Лайфлайн — Гид по Легенде: Способности, Советы и др.

лайфлайн

«Никогда не сдавайся. Только так можно победить».!

Apex Legends
Настоящее имя:
Ajay Che
Возраст:
24
Тактическая способность:
Лечащий дрон Д.О.К.
Пассивная способность:
Щит спасителя
Спецспособность:
Припасы

  В нашем гиде о легенде из Apex Legends Лайфлайн вы найдете советы и рекомендации о том, как максимально эффективно использовать этого персонажа королевской битвы! Мы рассмотрим ее происхождение, акцент, способности и советы, по раскрытию потенциала. У нас даже есть HD обои для Лайфлайн, чтобы вы могли украсить свой рабочий стол изображением любимого героя.

Лайфлайн выделяется в начале игры благодаря своей способности лечить и поддерживать своих товарищей по команде, благодаря своей тактической и пассивной способности. Тактическая способность дает вам возможность лечения, что может позволить вам и вашим товарищам по команде выжить на поле боя. Отличительная особенность лечения Дроном Д.О.К. заключается в возможности полноценно вести боевые действия во время исцеления. Пассивная способность дает Lifeline возможность воскрешать товарищей по команде не только быстрее, чем большинство персонажей, но и восстановить их с защитой. Щит трудно пробить на ранней стадии, так что вы почти гарантированно выйдете из-под прессинга, если только враг не слишком агрессивен или прямо над вами.

ЛАЙФЛАЙН ИСТОРИЯ

Щит спасителя

Аджей Че, известная как Лайфлайн, — не тот человек, которого ожидаешь увидеть на Играх Apex. Дочь богатых военных спекулянтов, она сбежала из дома, когда узнала о вреде, нанесенном ее родными, и записалась в Корпус Фронтира — благотворительную организацию, помогающую бедствующим поселениям на Фронтире. С тех пор вся ее жизнь посвящена заботе о других, а в Играх Apex она участвует, чтобы выиграть средства для Корпуса Фронтира.

Поскольку среди участников Игр нет безвинных овечек (все знали, на что подписываются!), а каждая ее победа помогает нуждающимся, Лайфлайн без угрызений совести участвует в кровавом шоу. По крайней мере, так она говорит себе. Лайфлайн может показаться циничной и черствой, но глубоко в душе ей хочется помогать людям и сделать мир лучше. И если для этого придется убить пару человек — так тому и быть.

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Д.О.К. Лечащий дрон

Призыв Дрона Обычного Клинического, который автоматически лечит ближайших союзников.

Хотя это не самая лучшая тактическая способность, она все же может быть очень полезна во многих различных ситуациях. Эта способность особенно хороша в начале игры, когда вам и вашим товарищам по команде не хватает аптечек и щитов. Радиус действия дрона невелик, поэтому обязательно разместить его в центре группы, или в том месте, где вы потенциально можете дать бой и оставаться близко к лечебной области.

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

Щит спасителя

Установленный щит ускоряет возрождение союзников. Лечащие предметы используются на 25 % быстрее.

Это может быть действительно хорошим пассивом в начале игры, когда игроки не полностью экипированы. В начале игр не редкость оказаться в ситуации, когда нет оружия или защиты. При первой опасности, щит спасателя может сохранить вам жизнь, до тех пор, пока вы не найдете необходимую экипировку! Если ваш союзник ранен, можно быстро добраться до него и оживить, благодаря этой пассивной способности. Как только вы начнете оживлять игрока, вам будет выставлен щит в том направлении, в котором вы находились, когда вы начали процесс воскрешения. Этот щит очень мощный, и часто вы сможете провести действие по спасению до того, как у врага появится шанс пробить щит. Этот пассив также дает бонус к увеличению скорости на 25% при использовании предметов лечения.

СПЕЦУМЕНИЕ

Припасы

Вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением.

Очень мощной поддержкой эта способность может оказаться в начале и в середине игры, дает возможность быстрого исцеления и пополнения запасов лута . Обычно вы можете получить броню и лечение. В Пакете Заботы выпадает всего три предмета, один гарантированный предмет снаряжения (шлем, защитный щит или нокдаун), один лечебный или восстанавливающий предмет (защитная ячейка, аккумуляторная батарея или комплект феникса) и одно вложение , Похоже, что вложение будет по крайней мере эпическим, но также может быть легендарного типа. Пакет Care также можно вызвать, если вам нужно возродить товарища по команде в зоне воскрешения. 

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА ЛАЙФЛАЙН

  • Когда вы пытаетесь воскресить товарища по команде, важно выбрать направление, в котором вы хотите, чтобы ваш щит развернулся, прежде чем приступить к оживлению. Если вы используете микрофон, обязательно попросите раненого подойти как можно ближе к стене или углу. Щит не окружает вас, он имеет ограниченную ширину и может быть обстрелян с боков, сверху или сзади. Если вы можете расположиться в углу, вы можете прикрыть спину и бока от вражеского огня.
  • Из-за вашего пассивного умения, вы будете основным человеком, отвечающим за возрождение товарищей по команде. У вас есть не только щит, но и самое быстрое оживление в игре.

  • Если по какой-либо причине вам нужно быть в шторме, вы можете использовать свой лечебный дрон, чтобы выжить в нем. Это может быть полезно, если вам нужно подобрать снаряжение или даже скрыться от врага на короткое время.

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С ЛАЙФЛАЙН

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: