Apex Legends Бладхаунд — Гид по Легенде: Способности, Советы и др.

легенда

«Я — охотник, ниспосланный богами».

легенда
Настоящее имя
Неизвестно
Возраст
Неизвестно
Родной мир
Неизвестно
Тактическая способность
Око Всеотца
Пассивная способность
Следопыт
Спецспособность
Зверский охотник

В нашем гиде о легенде из Apex Legends Бладхаунд вы найдете советы и рекомендации о том, как максимально эффективно использовать этого персонажа королевской битвы! Мы рассмотрим его происхождение, акцент, способности и советы, по раскрытию потенциала. У нас даже есть HD обои для Бладхаунда, чтобы вы могли украсить свой рабочий стол изображением любимого героя.

Bloodhound на данный момент является единственным следопытом в Apex Legends. Это делает его уникальным, потому что эта способность помогает быстро определить где находится враг ил находился ранее. Это делает Бладхаунда особенно полезным в ближнем бою.

БЛАДХАУНД ИСТОРИЯ

Техноследопыт

  Бладхаунд известен во Внешних землях как один из величайших охотников на всем Фронтире — и это единственное, что точно известно о нем. Кто это на самом деле — тайна, полнящаяся слухами: сказочный ли богач, или кровожадный убийца, или заклинатель голиафов, а может, бывший раб или наполовину летучая мышь — теорий много, и версии разнятся в зависимости от рассказчика.

О Бладхаунде известно лишь то, что это грозный соперник, с которым на Играх Apex нужно считаться. Непревзойденные навыки следопыта Бладхаунда дадут преимущество любой команде. С их помощью можно найти спрятавшихся соперников и проследить за передвижениями врага. Взывая к Древним земным богам Севера, Бладхаунд верит, что судьба — уже предначертанный путь, неизменно ведущий к смерти. Но с этим знанием приходит и сила, ибо Бладхаунд знает: пока роковой день не настал, его не остановить.

ОЗВУЧКА БЛАДХАУНДА

Голос Бладхаунда был предоставлен Аллегро Кларком.

ТАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ

Око Всеотца

Некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед вами объекты.

Вы можете использовать это, чтобы проверить области на наличие возможных врагов, или получить представление о том, где все находятся внутри здания. Вы получаете скан нахождения врагов в реальном времени, но он не отслеживает их движение после первоначального использования навыка. Важно, чтобы, как только вы обнаружили угрозу и получили представление о том, где находятся люди, вы отметили их местоположения пингом для членов своей команды.

ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

Следопыт

Видит следы, оставленные врагами.

Это довольно интересная способность и может быть очень полезна для отслеживания врагов, которые находятся в бегах или с которыми вы сражаетесь. Он покажет вам небольшие подсказки, такие как кровь от раненого игрока, где игрок умер, и какое оружие использовалось для их убийства, гильзы от пуль, шаги, недавно открытые двери и другую небольшую информацию, которая может быть весьма полезной.

СПЕЦУМЕНИЕ

Зверский охотник

Обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивая добычу.

Очень интересная и уникальная способность. Вы получаете ускорение, и ваша чувствительность усиливается, что позволяет вам гораздо легче находить врагов. Вы не неуязвимы в этот момент, пока длится навык, так что не пытайтесь быть Рэмбо и стараться изо всех сил мочить своих врагов. Однако из-за вашей увеличенной скорости вы можете эффективно маневрировать по флангам. Враги будут выделены красным, вы сможете увидеть их сквозь дым и другие потенциальные способности, которые затемняют зрение. Это не позволяет вам видеть врагов сквозь стены, поэтому будьте осторожны в замкнутых пространствах. Последние шаги также будут выделены красным, чтобы вы могли их отследить.

Способность Зверский Охотник длится 35 секунд.

СОВЕТЫ ПО ИГРЕ ЗА БЛАДХАУНДА

  • Бладхаунд может очень хорошо работать с дробовиками, такими как Миротворец. Если вы агрессивный игрок, то в конечном итоге способность Зверский Охотник отлично сочетается с использованием этого оружия в условиях внезапности и ближнего боя. 
  • Внимательно следите за подсказками, которые вы найдете на земле. Хотя они в основном идентифицируют движения противника, вы можете узнать, какое оружие использовалось, проверив потраченные боезапасы или что использовалось для уничтожения игрока. Знание того, какое оружие вы используете, может изменить ваш стиль игры.
  • Используйте свое спецумение заранее. Оно длится довольно долго, и вы можете покрыть внушительнное расстояние до соперника, прежде чем ваш враг поймет, что его атакуют. Это дает вам некоторое приемущество.
  • Лучше всего работать в паре с персонажем, который может затенить окружающую среду. У вас есть огромное преимущество с вашими способностями видеть сквозь дым. Бангалор, в частности, хорош и обладает способностью выпускать дым, а у Каустика есть газ, из-за которого его будет труднее увидеть. Гибралтар также хорош своим спецумением, применив которое бомбардируется территория и поднимается тонна пыли.
  • Всегда помните, что Око Всеотца показывает последнее  а не их текущее местоположение. Вы можете предположить, что кто-то окажется прямо там, куда указывает желтый контур, а соперник уже переместился и застал вас врасплох.
  • Используйте ваши пинги как можно больше! Это хорошо для всех членов команды, ведь обнаружить и оповестить — это основная задача Бладхаунда.

ЗАСТАВКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ С БЛАДХАУНДОМ

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: