Apex Legends Боевой Пропуск (1 сезон). Дата Выхода, Награды, Стоимость

боевой пропуск

  Наше руководство Apex Legends Боевой пропуск несет в себе информацию о предстоящих сезонных событиях в новой Королевской битве. У нас есть дата выпуска, стоимость пропуска и знание того, что будет включено в пропуск! Battle Pass стал своего рода постоянным явлением в играх жанра Battle Royale в последнее время. Fortnite, как известно, переняла эту модель и продвинулась довольно далеко. Мы ожидаем, что Respawn будут дальновидным с содержанием сезонных пропусков, ведь в теперешних условиях конкуренции с такими монстрами жанра как Фортнайт и Пабг, все должно вызывать интерес у игроков. Из того, что мы знаем на сегодняшний день, в нем будут стандартные эксклюзивные косметические товары, которые большинство игроков захотят получить. Мы также знаем, что он будет включать в себя около 100 различных наград, которые, скорее всего, будут состоять из скинов к Легендам, скинов оружия, поз для баннеров, фреймов баннеров, апгрейда легенд, трекеров статистики и всей остальной игровой косметики. Самый большой вопрос, который у нас есть, состоит в том, что именно потребуется игроку, чтобы получить эти награды. У Fortnite есть система заданий, которая в основном воспринимается положительно, вы просто зарабатываете награды пассивно, пока играете в игру. Нам придется подождать и посмотреть, скоро стартует боевой пропуск, придется ждать не долго!

APEX LEGENDS БОЕВОЙ ПРОПУСК 1 СЕЗОНА, ДАТА ВЫХОДА

Первый сезон Боевого Пропуска начнется 1 марта 2019 года. Каждый сезон будет длиться три месяца, поэтому он продлится до 31 мая 2019 года, а затем 2-й сезон начнется 1 июня 2019 года.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БОЕВОГО ПРОПУСКА

  Вот официальная информация от Respawn Entertainment по поводу Боевого Пропуска. На первый взгляд он очень похож на версию Fortnite, поэтому, если вы хотите потратить немного денег, чтобы заработать кучу эксклюзивных вещей, то лучшего способа, чем приобретение Боевого Пропуска не найти:

Боевой пропуск

Что такое Боевой пропуск?

Боевой пропуск — это сезонная система, которая позволяет получить эксклюзивные предметы внешнего вида. Награды системы включают в себя как эксклюзивные предметы внешнего вида, так и наборы Apex. За сезон каждый игрок может открыть лишь некоторые из этих предметов, в то время как игроки, купившие Боевой пропуск, могут получить все доступные сезонные предметы, всего около 100 различных наград.

Останутся ли у меня полученные посредством Боевого пропуска награды по окончанию сезона?

Да, все полученные с помощью Боевого пропуска награды останутся у вас даже после окончания сезона.

Можно ли получить легенды за покупку Боевого пропуска?

Нет, Боевой пропуск не дает доступ к легендам. Боевой пропуск дает игроку только эксклюзивные предметы внешнего вида и наборы Apex.

Сколько длятся сезоны?

Каждый сезон длится приблизительно три месяца.

СТОИМОСТЬ БОЕВОГО ПРОПУСКА В APEX LEGENDS

  Стоимость, к сожалению, на данный момент неизвестна. Основываясь на некоторых утечках, мы предполагаем, что он будет стоить около 9,99$, что является довольно стандартным в большинстве игр Battle Royale. Большой вопрос в том, сможете ли вы использовать заработанную в игре валюту для его покупки.  Подойдут для этого Токены, они зарабатываются путем повышением вашего Уровня Игрока. Возможность использовать внутриигровую валюту для покупки Боевого Пропуска от Fortnite — один из лучших ходов Эпиков. Если вы будете усердно выполнять задания, вам никогда не придется платить за пропуск. 

APEX LEGENDS ДОРОЖНАЯ КАРТА

Если вам интересно узнать о планах на будущее Apex Legends с точки зрения Боевых пропусков, новых персонажей / легенд, оружия и наград, тогда дорожная карта первого года — хорошее начало для получения информации.

дорожная карта
  • Март: 1 сезон Боевого Пропуска
  • Март — Июнь: Новые Легенды/Характеры, 2-й сезон Боевого Пропуска
  • Июнь — Сентябрь: Новое оружие, 3-ий сезон Боевого Пропуска
  • Сентябрь — Декабрь: Новый Лут, 4-ый сезон Боевого Пропуска
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: