За кулисами: Съемки нового Terminator в Будапеште!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

За кулисами: Съемки нового Terminator в Будапеште!

 

 

 

Дата выхода: 1 Ноября, 2019

Студия: Paramount Pictures

Директор: Тим Миллер

MPAA Rating: N/A

Сценаристы: Charles Eglee, Josh Friedman, Billy Ray

В ролях:

Арнольд Шварценеггер, Линда Гамильтон, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Габриэль Луна, Наталья Рейес

Жанр: Экшен, Фантастика

   Джеймс Кэмерон и Тим Миллер рассматривают новый фильм как прямое продолжение  «Терминатор 2: Судный день». «Мы начинаем поиск 18-летней женщины, которая станет новым центральным элементом новой истории», — сказала Кэмерон. «Мы все еще сокращаем время. У нас будут персонажи из будущего и настоящего. В основном это будут новые люди, но у нас будут персонажи Арнольда и Линды! »

   Посмотрите закулисное видео со съемочной площадки нового Терминатора! Сам Т-800, Арнольд Шварценеггер, идет за кулисы нового безымянного Терминатора, который сейчас снимается в Будапеште, Венгрия. Проверьте это в плеере ниже! 

  Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049») возглавляет новый фильм, в котором Арнольд Шварценеггер (по сообщениям, с бородой!) И Линда Хэмилтон возвращаются в качестве своих знаковых персонажей. В сиквеле также участвуют Рейес (Леди, La Vendedora de Rosas) и Диего Бонета (Scream Queens), а также Агенты Марвел из Габриэля Луны SHIELD в качестве нового Терминатора. Следующий фильм «Терминатор» должен начать новую трилогию фильмов, а также стать прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день», игнорируя «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор: спасение» и «Терминатор Генисис». В дополнение к Шварценеггеру, Гамильтон также вернется к франшизе в качестве «опытного воина» версии Сары Коннор.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: