HYTALE – Гайд по Игре. Дата выхода, Бета и другое!

новая игра

Мы подробно изучаем всю доступную на данный момент информацию по Hytale!

  Наш Hytale Гайд призван провести вас через все детали этой новой инди-игры в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, блочной конструкции и ролевой игры! Мы публикуем информацию о бета-версии, дате выпуска, мобах, монстрах, NPC, системных требованиях, инструментах для моддинга и многом другом! Hytale был обнародован в начале декабря, и пока у нас нет тонны конкретной информации об игре. Мы собираем ресурсы, которые у нас есть, и размещаем их в удобном для использования руководстве. Мы продолжим обновлять это руководство по мере получения дополнительной информации, поэтому не забывайте регулярно проверять наличие последней информации об игре.

ЧТО ТАКОЕ HYTALE?

  Hytale — новая игра с песочницей, объединившая в себе лучшее из Minecraft и Terraria. Вы сможете исследовать процедурно сгенерированный мир, а также углубляться в подземелья и сражаться с монстрами, чтобы получить сокровища! Вы можете собирать и уничтожать практически все, и вы сможете создавать все, что захотите, с помощью блочной конструкции. Игра также позволяет игрокам создавать сценарии и собственные впечатления. В игру войдут инструменты, которые дадут вам возможность создавать неигровых персонажей, монстров и предметы.

   Игра создана людьми, стоящими за очень популярным игровым сервером Hypixel Minecraft. Они создали отдельную компанию под названием Hypixel Studios, и начали создавать игру в 2015 году.

ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ HYTALE

Пока еще не получила оценки, но разработчики нацелены на самую младшую аудиторию включительно!

СТОИМОСТЬ HYTALE

Как монетизировать Hytale в настоящее время неизвестно. Мы ожидаем, что покупка игры, скорее всего, будет единовременной, и стоимость будет соответствовать Minecraft. Тем не менее, это чистое предположение, и вот что сказали по этому поводу разработчики из Hypixel:

Мы все еще дорабатываем точные детали бизнес-модели. Когда это будет сделано, мы поделимся более подробной информацией!
Hypixel
Hypixel
Developer

HYTALE ДАТА ВЫХОДА

К сожалению, в настоящее время нет даты релиза, и у нас нет особого представления о том, насколько мы далеки от выхода игры. Вот информация из FAQ разработчиков:

Дата выхода еще не подтверждена. Мы стремимся передать игру геймерам в руки, но мы хотим убедиться, что мы делаем это в то время, которое имеет смысл. Мы хотим быть уверены, что у нас получится первое впечатление, достойное ожиданий игроков, а также наших собственных амбиций. Будьте уверены, что мы наращиваем производство, чтобы доставить вам игру так быстро, как только сможем, и при этом соответствовать этим стандартам.
Hypixel
Hypixel
Developer

HYTALE БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ

Вы можете подписаться на нее и получать информацию о любых обновлениях, которые будут опубликованы прямо здесь. В скором будущем будет бета-тестирование, так что не забудьте зарегистрироваться прямо сейчас, чтобы у вас была возможность принять участие!

ПЛАТФОРМЫ И СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Hytale в настоящее время планируется только для ПК и Mac.

Hytale будет выпущен для ПК и Mac с возможностью запуска игровых серверов в Linux. Мы рассмотрим возможность выпуска игры на других платформах во время разработки, но сейчас мы сосредоточены на ПК и Mac.
Hypixel
Hypixel
Developer

Если вы строго консольный игрок, я бы не слишком волновался. Игра, вероятно, пойдет по тому же пути, что и Minecraft, если станет популярной. Титул с огромной вероятностью появится в консольных и мобильных версиях.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Точной информации о системных характеристиках пока нет. Мы надеемся, что это будет относительно дружественная к оборудованию игра из-за блочной графики, но она, кажется, немного более детальная, чем Minecraft. Я ожидаю, что к игре потребуется более громоздкая система, чем Minecraft, но это будет зависеть от того, насколько оптимизированной окажется игра. Больше информации из их FAQ:

У нас пока нет официальных минимальных спецификаций, но в настоящее время вы можете играть в Hytale на недорогом интегрированном графическом процессоре для ноутбука с отличным расстоянием по умолчанию. Мы понимаем, что многие игроки в нашем сообществе используют компьютеры более низкого уровня. Тем не менее, также будут доступны расширенные графические опции для игроков с более мощными системами.
Hypixel
Hypixel
Developer

HYTALE MOD ИНФОРМАЦИЯ

Моддинг, кажется, является одним из центральных направлений игры. Вы сможете изменить практически любой аспект, и в них будут включены инструменты, которые позволят вам углубиться в создание предметов и все, что вы хотели бы настроить. Вот краткий обзор того, что они планируют поддерживать и использовать.

  • Широкий моддинг, в том числе: «значения урона для анимации, моделей, погоды, боевой механики и т. Д.»

  • Обширный набор инструментов от создания моделей до анимации и кинопроизводства.

  • Вы сможете запускать свои собственные серверы, в том числе серверы приключений и серверы мини-игр.

HYTALE НАСТРОЙКА АВАТАРА

Если вы большой поклонник создания скинов в Minecraft и настройки своего аватара, то вы полюбите Hytale. В игре есть встроенная область, где вы можете настроить практически все, что связано с вашей одеждой и внешним видом. Вот скриншот пользовательского интерфейса создания персонажа:

HYTALE СОЗДАНИЕ ПРЕДМЕТОВ

Как и в Minecraft, вы сможете настроить целый ряд предметов. На первый взгляд кажется, что вместо того, чтобы располагать ингредиенты определенным образом, в Hytale вам просто нужно иметь определенные предметы в вашем инвентаре. Имейте в виду, что это все еще в стадии разработки, и все может радикально измениться, по пути движения к релизу. Вот ранний скриншот из интерфейса Workbench:

По мере углубления в игру вы потенциально сможете создавать и добывать оружие более высокого класса с уникальными характеристиками. Вот посмотрите на некоторые подсказки из этих более продвинутых предметов.

HYTALE NPCS И МОБЫ

Hytale выглядит немного более структурированным в игровых знаниях и создает группу фракций и обществ NPC со своими собственными культурами и привычками. Двое из тех, кого мы знаем на ранних стадиях разработки, это Kweebecs и Trorks. Kweebecs будут потенциальными союзниками и миролюбивой группой, в то время как Trorks — это набор сильных врагов! Узнайте больше в скриншотах.

Мирные Kweebecs будут развиваться и стареть с течением времени. Когда они в конце концов перестанут двигаться полностью, растратив всю свою энергию —  станут деревом!

В игре будет много живности, бегающей по всему миру. От таких дружелюбных, как Цыплята и Антилопа, до самых страшных саблезубых тигров, охотящихся стаями!

Если вы углубитесь в подземелья, вы найдете множество злых вещей, которые будут стремиться вас уничтожить! Это включает в себя определенные встречи с боссами, которые проверят ваше снаряжение и боевые способности. Мы надеемся узнать больше об этом в будущем!

HYTALE БИОМЫ

Похоже, будет много разных зон, и каждая будет уникальной. Каждая зона будет иметь возможность иметь разные биомы. Например, в зоне 1, показанной ниже в концептуальном искусстве, он может иметь несколько биомов, таких как: леса, озера, холмы, овраги и другие.

У Zomes будет свой набор блоков и различный контент, который может включать в себя наборы мебели, расы NPC и всевозможные существа, растения и геологию. Океанические зоны будут иметь глубинный потенциал.

Будут также готовые подземелья, которые позволят вам углубиться в пещеры и сражаться со специально сгенерированными мобами для этого подземелья. Если вы пойдете глубже, вы в конечном итоге столкнетесь с «последней комнатой», которая предоставит вызов и даст награды.

Как только вы достигнете определенной точки , вы сможете вступить в рукопашную схватку под названием Portal Dungeon. Это ограничит вас тем, какие блоки вы можете сломать, и бросит вам вызов, чтобы преодолеть препятствия и, вероятно, приведет вас к большому призу, если вы его завершите. Вот пример того, что называется Храм Гайи.

HYTALE СОЗДАНИЕ МОДЕЛЕЙ

Если вы увлекаетесь настройкой и созданием, то Hytale Model Maker — это то место, где вы можете проводить много времени. Это браузер и приложение для моделирования, текстурирования и анимации, которое поставляется с игрой. Мы получили немного больше информации об этом в недавнем официальном сообщении в блоге.

Вот пример использования этого инструмента для создания нового меча:

А вот посмотрите на Hytale Model Maker, который используется для анимации зомби из игры:

Вы также сможете скооперироваться со своими друзьями в реальном времени! Вы можете увидеть пример сотрудничества в реальном времени в этом видео:

HYTALE СЕРВЕРЫ

Еще одна замечательная часть Hytale — это то, что вы сможете присоединиться к серверам в самой игре. Вы можете просматривать целую группу серверов сообщества, и при загрузке один из них автоматически загрузит любые ресурсы или ресурсы, необходимые для его работы. Вы сможете сортировать по типу игр, в которые хотите играть, например, режим приключений, мини-игры, кооператив или соревнования. Узнайте больше о серверных технологиях Hytale в их блоге.

Вот посмотрите на концепцию пользовательского интерфейса для вкладки серверов:

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: