Галь Гадот, Крис Пратт, Скала и Ривз в Mortal Kombat 11

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Галь Гадот, Крис Пратт, Скала и Ривз в Mortal Kombat 11

   Знаменитых голливудских актеров, среди которых, к примеру, Киану Ривз (Keanu Reeves), Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) и Крис Пратт (Chris Pratt), показали в файтинге Mortal Kombat 11, разработкой которой занимается студия NetherRealm Studios.

Художник BossLogic у себя на странице в Twitter выложил свои новые работы, на которых изобразил различных голливудских звезд в образе персонажей будущей игры Mortal Kombat 11. Он показал актрису Галь Гадот (Gal Gadot) в образе Китаны, а Криса Пратта (Chris Pratt), известного по роли Звездного Лорда в фильмах Marvel, в образе Джонни Кейджа. Также художник показал и свою версию Шао Кана, на роль которого подошел бы Дуэйн Джонсон. Актера Киану Ривза BossLogic видит в образе Кенши.

MK11
КРИС ПРАТТ
MK11
ДУЭЙН ДЖОНСОН
MK11
ГАЛЬ ГАДОТ
MK11
КИАНУ РИВЗ
MK11
ТЕРРИ КРЮС

Стоит отметить, что наибольший ажиотаж вызвал американский актер Терри Крюс (Terry Crews), которого художник представил в виде Джакса. Крюс в образе Джакса получился настолько хорошим, по мнению креативного директора игры Mortal Kombat 11 Эда Буна (Ed Boon), что разработчик отреагировал на изображение и выразил свое восхищение. Актер, в свою очередь, ответил на комментарий Буна и оставил свой: «Я бы с удовольствием это сделал». Новый ответ Эда Буна также не заставил себя ждать. Креативный директор не стал отрицать такой возможности, однако добавил, что Джакс пока не был официально представлен в MK 11.

Выход новой части файтинга Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: