Все челенжи 7 сезон 8 неделя. Прохождение всех испытаний.

фортнайт

7 сезон выходит на финишную прямую и уже маячит 8. Что он нам принесет пока думать рано, у нас есть еще дела в нынешнем! Восьмая неделя уже сдесь и вот список испытаний и варианты их решений, как всегда с любовью приготовленных для вас, мои дорогие друзья! 

СПИСОК ВСЕХ ИСПЫТАНИЙ 8 НЕДЕЛИ 7 СЕЗОНА ФОРТНАЙТ

 

РАЗМЕСТИТЕ УЮТНЫЙ КОСТЕРОК ИЛИ ПУСКОВУЮ УСТАНОВКУ В РАЗНЫХ МАТЧАХ (3)

Для выполнения задания необходимо найти один из двух предметов как на картинке!:

фортнайт
ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА
фортнайт
УЮТНЫЙ КОСТЕРОК

После того как найдем батут или восстанавливающий костер, его необходимо использовать, в таком случае попытка засчитывается. Так нужно сделать три раза в разных игровых сессиях.

ПОСТРОЙТЕ СООРУЖЕНИЯ (250)

 Крафтим ресурсы по максимуму и строим всякую лабуду, полезную и не очень. Необходимо выстроить 250 конструкций, и задание выполнено! Совет таков — делаем это из режима «Командная Потасовка»

ИЩИТЕ МЕЖДУ ЗАГАДОЧНЫМ ЛЮКОМ, ОГРОМНОЙ КАМЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ШАТКИМ ГРУЗОВИКОМ С ПЛАТФОРМОЙ

Оставляю карту с отметкой заданной точки, летим туда и получаем звезду, правда там нынче может быть людно! Ниже еще есть видео с выполнением этого испытания.

ПОСЕТИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЙОНОВ В ОДНОМ МАТЧЕ

  • Часть 1: Посетите Пышные пальмы и Колкие ключи в одном матче

  • Часть 2: Посетите Стихийную свалку и Подлый пруд в одном матче

  • Часть 3: Посетите Хмурые холмы и Ревущую рощу в одном матче

.

фортнайт

Выполняем в установленной последовательности! Высаживемся в Пышных пальмах и бежим в Колкие ключи, следующим этапом Цепляем Свалку и Пруд, а вот третий вариант сложнее по причине далекого расположения друг от друга заданных точек, но мы ведь добежим, правда!?

ОБЫЩИТЕ СУНДУКИ В ШАТКИХ ШАХТАХ ИЛИ В ДАЛЕКОМ ДОМИКЕ (7)

В заданных областях карты, а в нашем случае это Шаткие Шахты и Далекий Домик необходимо найти и открвть 7 сундуков с лутом. Можно выполнять не сразу, найденный сундук в районе записывается в актив окончательно и не обнуляется при окончании матча.

НАНОСТИТЕ ВРАГАМ УРОН НЕ ПОКИДАЯ ТРАНСПОРТ (100)

Находим квадролои или Самолет, садимся в него, ищем врагов и делаем следующее:

  • В случае с Бипланом: Можно наносить урон непосредственно из кабины самолета, сидя за штурвалом, а можно на лету перелезть на крыло и стрелять в соперников из имеющегося у вас оружия. Нужно выбить 100 очков. Кстати, по поводу трюка с пересадкой во время полета на лету у нас есть гайд-тренировка, посмотрите на досуге!
  • В случае с квадроломом: Во время езды находим недругов, паркуемся, перелазим назад и стреляем, лучше из снайперского оружия на удалении от опасности ну или как получится!

УБИВАЙТЕ ВРАГОВ ИЗ ГРАНАТОМЕТОВ И РАКЕТНИЦ (3)

  В помощ режим «Командная потасовка», там больше шансов найти гранатомет или ракетницу, ведь помимо банальных сундуков вы можете обыскивать воздушные шары с припасами, обильно падающие с неба! Да и если не получилось с первого раза, возродился и продолжил начатое. По условиям испытания необходимо ликвидировать троих представителей вражеского лагеря.

ФЛАГ 8 НЕДЕЛИ 7 СЕЗОНА

  • Если вы еще не справились с заданиями 6 недели 7 сезона, то полное руководство по прохождению челенджей вы сможете найти тут!
  • Если вы еще не справились с заданиями 7 недели 7 сезона, то полное руководство по прохождению челенджей вы сможете найти тут!
  • Если вы еще не справились с заданиями 9 недели 7 сезона, то полное руководство по прохождению челенджей вы сможете найти тут!
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: