Dick Wilde 2 — Ждем на PSVR, Oculus Rift и HTC Vive!

vr

Ну вот сюрприз; Дик Уайльд 2 находится в работе, и он появится в феврале месяце.

Разработчик Bolvërk Games анонсировал продолжение своего популярного волнового шутера сегодня. Оригинальный Дик Уайльд запомнился героем-деревенщиной, который очистил болота от злобной фауны с помощью самодельного оружия.  Проверьте трейлер ниже.

Сейчас игра получила кооперативный режим. Два друга могут объединиться и стать помошниками Дика, чтобы вместе взяться за выполнение новых заданий. Важно отметить, что эта функция является кроссплатформенной на всех гарнитурах, поэтому вы сможете легко найти друзей для игры.

Также похоже, что уровни в Dick Wilde 2 будут иметь линейную прогрессию, в то время как игроки были неподвижны в оригинале. Вы также сможете покупать новое оружие. Также игра добавляет новые настройки сложности (оригинал был довольно сложен), больше бонусов и разнообразные бои с боссами.

Оригинальная игра была отточенным волновым шутером. В пресс-релизе Bolvërk рекламировал игру как «фантастический коммерческий успех». Это была отличная тренировка! Мы с нетерпением ждем встречи с продолжением сиквела.

Dick Wilde 2 выйдет на PSVR, Rift и Vive в феврале. Версия PSVR будет поддерживать как контроллеры Move, так и шикарным контроллером PlayStation Aim. для Oculus Quest, не так ли?

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: