Mortal Kombat 11 Геймплей раскрывает все новых парсонажей!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Mortal Kombat 11 Геймплей раскрывает все новых парсонажей!

 После его неожиданного дебюта на Game Awards 2018 фанаты ждали, когда появится больше подробностей о Mortal Kombat 11. Сегодня, NetherRealm представил официальный геймплей и сюжетный трейлер, после выступления на сцене. Своей речью разработчики сняли напряжение и начали приоткрывать завесу тайны с новой файтинг-игры.

Видео, которое вы можете посмотреть ниже, демонстрирует множество ветеранов Mortal Kombat. В дополнение к Raiden и Scorpion — оба из них были показаны в трейлере Game Awards — мы впервые увидели Лю Канга, Бараку, Sub-Zero, Соню и возвращающуюся Скарлет, которая была персонажем DLC для Mortal Kombat. 9. И в истинном стиле Mortal Kombat мы увидели множество ужасных смертей.

Во время основного выступления NetherRealm подтвердил, что будут разные варианты бойцов, и игроки смогут настраивать их с разными костюмами, вступлениями и многим другим. Ранее мы слышали о пользовательских вариациях персонажей, что было логическим развитием «Injustice 2». Мы также знали, что МК 11 ознаменует возвращение бойцов «Классика»; во время трейлера Game Awards мы увидели двух Скорпионов, сражающихся против Райдена. Поклонники подозревали, что это может сигнализировать о некоторых путешествиях во времени.

Mortal Kombat 11 стартует для PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch 23 апреля. Бета-версия запланирована на март на PS4 и Xbox One перед ее выпуском. Игроки, которые зарезервируют титул, также получат бонусного бойца: Шао Кана. 


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: