Револьвер с оптическим прицелом: Урон, Где найти, Как использовать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

РЕВОЛЬВЕР С ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ: РУКОВОДСТВО — ГДЕ-НАЙТИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, УЩЕРБ, СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

Пистолеты в Фортнайт сейчас занимают довольно высокое место. В то время как обычный револьвер все еще довольно скуден, такой же вариант но с глушителем все еще является надежным и грозным оружием в умелых руках. Кроме того, данное огнестрельное оружие претерпело множество метамарфоз, сегодня его можно использовать для эффективного разрушения конструкций и хедшотов с большого расстояния. Конечно, немного странно, видеть от Эпиков новый пистолет, добавляемый в игру, ведь недавно они отказались от двойной версии диглов.

scoped-revolver

Дата выхода револьвера с оптическим прицелом 15 января 2019 года.

Еще нет информации о редкости новой игрушки, но мы полагаем, что это будет эпическое или легендарное оружие. Стандартный револьвер наносил 60 едениц урона телу в своей редкой итерации, поэтому от этого револьвера есть все основания ожидать большего. Есть предположение, что его урон сотавит от 65 до 70 едениц. Радиус действия этого оружия может быть особенно интересным. С помощью прицела вы можете ожидать нанесения полного урона на довольно большом расстоянии. Револьвер с оптическим прицелом шестизарядный, именно такое количество прицельных выстрелов можно выпустить без перезарядки . Увеличение обьекта в прицеле должно быть однозначно меньше, чем у снайперской винтовки с оптическим прицелом.

Скорее всего, револьвер можно будет найти в сундуках, дропах и торговых автоматах. Процент его выпадания будет зависеть от редкости.

Это оружие лучше всего использовать на средних дистанциях, и мы предполагаем, что между выстрелами все таки будет не большая задержка. Конечно он не сможет заменить снайперскую винтовку, но есть одно большое приемущество — у вас не будет проблем с патронами. Револьвер может быть довольно сильным оружием, способным нанести большой урон.


Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: