Все челенжи 7 сезон 6 неделя. Прохождение всех испытаний.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все челенжи 7 сезон 6 неделя. Прохождение всех испытаний.

Пока Эпики дружной командой на новогодних каникулах, стартовала 6 неделя 7 сезона. Итак, посмотрим, что весельчаки приготовили нам на этот рааз. Вот список заданий, приготовленных на эту недлю:

  • Обыщите по ящику с боеприпасами в районах с разными названиями
  • Ищите замерзших гномов (7)
  • Убивайте врагов в Китайском квартале или у Брошенных башен (3)
  • Посетите Полярный пик и Брошенные башни за один матч
  • Запустите ледяную шайбу минимум на 150 метров одним броском
  • Наносите врагам урон стрельбой из пистолетов-пулемётов (200)
  • Наносите урон разным оружием в течение одного матча (5)

Ну что, погнали выполнять?!

Обыщите по ящику с боеприпасами в районах с разными названиями

Ammo-Box

 Ну тут все просто! Бегаем по карте, ищем ящики с оружием в разных районах и открываем их. Обязательное условие — РАЗНЫЕ ОБЛАСТИ КАРТЫ! Карта разделена на регионы, имеющие свои названия, ящики должны открываться в разных областях, причем это можно сделать и за несколько подходов, если выполнение задания прервала вражеская пуля или просто слетела игра))

Ищите замерзших гномов (7)

Замершие гномы появились начиная с этой неделе. Их 7. Представляют собой куб изо льда, в которой вверх ногами торчит замерзший гном

А вот карта, где отмечены все друиды, которых постигла злая участь:

карта фортнайт

Нашел еще гномов и добавил на карту, смотрите ниже:

карта фортнайт

Убивайте врагов в Китайском квартале или у Брошенных башен (3)

 Вопрос говорит сам за себя, необходимо ликвидировать троих аппонентов в окрестностях Брошенных Башен или Китайского квартала. Короче, устремляемся туда и пытаемся убить хоть кого)), это если вы не мастер своего дела. Для профи эта задача сущий пустяк, ведь они укладывают на лопатки пачками! Проще выполнять это задание в режиме «Тотальный танцпол»! Финальная зона часто оказывается над регионом Брошенных башен да и если не получилось с первого раза, существует возможность возрадится и попробовать заново!

 

Посетите Полярный пик и Брошенные башни за один матч

   Тут кто во что горазд. Можно как мышь прокрасться по карте, приземлившись к примеру на Полярном Пике, до Брошенных башен. Можно как ураган промчаться по этим местам на квадроцикле, можно хорошо вооружившись следовать с гордо поднятой головой по карте, одновременно сметая всех на своем пути. А можно и по простому, опять через режим «Тотальный танцпол». Прыгаем в одну точку, благополучно там погибаем (или нет), возраждаемся, и на дельтаплане летим ко второй. Просто, не правда ли? По этой же аналогии выполняются задания сКитайским кварталом и Ленивыми Лунками.

Запустите ледяную шайбу минимум на 150 метров одним броском

Это задание под силу лишь тем, кто достиг 28 уровня Боевого пропуска в седьмом сезоне, ведь шайба выдается только после этой отметки!

Вы спросите где шайба? Она находится в шкафчике, в окне «эмоции»,  нужно выбрать меню «Игрушки» и установить шайбу в ваш арсенал.

Потом нужно оказаться повыше на карте и просто скинуть спортивный снаряд вниз. Главное чтобы хватило высоты. 

Наносите врагам урон стрельбой из пистолетов-пулемётов (200)

Тут же: 

  • Наносите врагам урон стрельбой из автоматов (200)
  • Наносите врагам урон используя взрывчатку (200)

  Задание проще выполняется в режимах с возраждением. Вам необходимо просто попадать во врагов из видов оружия, которое необходимо для выполнения задания на вашем этапе, будь то пистолет-пулемет, автомат или взрывчатка. Тут главное не убить соперника, а хотябы просто его подранить. Набранные очки переносятся в последующие матчи.

Наносите урон разным оружием в течение одного матча (5)

Вам необходимо нанести в течение текущего матча любой урон сопернику из разных типов оружия. Достаточно одного попадания. Не смотря на простоту задачи, ее выполнить трудно!!! У меня получилось выполнить его имея в арсенале пистолет с глушителем, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и пистолет-пкулемет. Урон гранатами почему-то не засчитался. Может из-за того, что одновременно с нанесением ранений сопернику погиб сам)) 

Опять таки проще проходить этот квест в массовых режимах с возрождением.

Пришла 7 неделя и новые задания. Гайд по выполнению челенджей 7 недели 7 сезона тут!


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: