10 Худших Игр 2018 года (Это Фиаско- братан)

худшие игры 2018

   История видео игр состоит не только из самых успешных и запоминающихся проектов, но и эпических провалов и громких неудач! Плохие игры нужно знать и помнить, чтобы еще больше ценить все хорошее. 2018 год, особенно первая его половина, был богат на события, новые тайтлы и громкие анонсы.  Неудачные вещи в нем тоже были. В этой статье мы попытались разобраться, кто же из разработчиков откровенно сел в лужу вместе со своим проектом в этом годуВпрочем, это чисто субъективное мнение, ведь что для одного хорошо, для другого плохо! Делитесь  своим мнением в комментариях!

Поехали!….

💩10 место — Shaq Fu: A Legend Reborn

Shaq Fu: A Legend Reborn

Я так и не понял что это, то ли сиквел, то ли перезапуск вышедшего в 1994 году файтинга с баскетболистом Шакилом О’Нилом в главной роли.

Средства на продолжение собирали с помощью краудфандинговой кампании — игроки пожертвовали больше 470 тысяч долларов, но потратили на игру похоже меньше половины)) . Как считают критики, A Legend Reborn не удалось превзойти даже оригинал, который считается одной из худших игр в истории.

💩9 место — Sea of Thieves

 

   Геймеры с нетерпением ожидали, когда смогут насладиться игрой Sea of Thieves, но сразу после выхода в нее «полетели тапки». У новинки, разработчиком которой является компания Microsoft, сразу упал рейтинг. Таких низких оценок не ожидали даже сами обозревали, которые также оказались не в восторге от игры.

Основным недостатком Sea of Thieves является катастрофическая нехватка контента. По мнению большинства геймеров, игровой процесс исчерпывает себя уже после нескольких часов прохождения. При этом стоит отметить, что за игру необходимо выложить 60 долларов, что согласитесь, завышено, для игры такого низкого уровня.

💩8 место — Extinction

   Последний воин, знающий как побеждать огромных гигантов. В задумке, эта идея звучит очень интересно, но вот в реализации хромает на обе отрубленные ноги. Как стало известно из отзывов критиков, Extinction оказался довольно скучным и провальным проектом. Вердикт критиков таков,  Extinction не справляется со своими же идеями, и если купить эту забагованную, повторяющуюся и несправедливо сложную поделку, то вы определенно испортите себе выходные!

💩7 место — Underworld Ascendant

Underworld Ascendant

  У ветеранов индустрии бывают крупные промахи. Даже если они собираются вместе и делают игру мечты. Красивая на этапе разработки история Underworld Ascendant обернулась провалом игры и волной недовольных отзывов.

Ничего не предвещало катастрофы. Однако вышедший 15 ноября проект оказался для игроков сплошным разочарованием. Проект тут же начали критиковать за постоянные лаги, за проблемы с управлением и перемещением, за ошибки при сохранении игры, плохую физику, малое количество контента, слабый AI, неудачный UI и огромное количество багов.

💩6 место — Overkill’s The Walking Dead

Overkill’s The Walking Dead

  Непонятно почему после стольких лет ожидания Overkill Software подсунули игру, которая едва дотягивает до стимовской версии Early Access. В нынешнем виде Overkill’s The Walking Dead почти не играбельный проект. Тут есть ряд интересных механик, реалистичная стрельба и атмосферные локации, но она убивает кривым непродуманным меню, ненужным хабом, скучным геймплеем и слабой графикой. Если вам хочется хорошего зомби-кооператива, лучше сыграйте в проверенную временем Left4Dead, свежую Strange Brigade или зомби режим Black Ops 4. А Overkill’s The Walking Dead лучше оставить на потом и зайти сюда через пару месяцев — вдруг создатели наведут порядок. Такие случаи уже были, впрочем, как и другие — когда ожидаемая игра разочаровывала навсегда.

💩5 место — Fear Effect Sedna

Fear Effect Sedna

   Как и со многими Kickstarter-проектами, амбиции не смогли трансформироваться в полноценную игру. Это крайне плохая плохая бюджетная игра, куда ни глянь и за какой элемент ни цепляйся. Плохая настолько, что кажется троллингом или не удачной шуткой. Игра состоит из неловких перестрелок, скучнейших и затянутых диалогов, и странных головоломок, логику которых здоровому человеку не понять.

💩4 место — Past Cure

Past Cure

   Большинство изданий оценили Past Cure и остались им крайне недовольны. По их словам, все обещания разработчиков оказались простым трепом и на деле Past Cure представляет собой очень глупый боевик с посредственным игровым процессом. Многие рецензенты отмечают, что провал игры вызван высокими ожиданиями, которые были возложены на нее благодаря захватывающим трейлерам. Больше всего игра не понравилась сотрудникам DualShockers. Они назвали Past Cure банальной и напрочь лишенной каких-либо интересных элементов.

💩3 место — Agony

agony

   Многострадальный хоррор Agony наконец поступил в продажу, и критики, как заведено, поспешили вынести ему свой вердикт. Судя по оценкам прессы, история о блужданиях невинной души превратилась в настоящие испытание для любого, кто отважится на подобную авантюру. Все неприятные впечатления, конечно, можно списать на то, что разработчики постарались сделать игру о страданиях максимально реалистичной, но с количеством багов и неоправданной жестокости, кажется, всё-таки перестарались.

💩2 место — The Quiet Man

The Quiet Man

   Экшен от Square Enix анонсировали на E3 2018 — незадолго до релиза. Главная особенность игры — почти полное отсутствие звука, так как главный герой — глухонемой.

Критики разгромили игру, называя её «катастрофически плохой» и «претенциозной». Обозреватели гадали, как её могли не отменить задолго до релиза.

💩1 место — Fallout 76

fallout 76

    Еще до ролноценного релиза игры все говорили:  «Добавить в Fallout онлайн — гениальная идея. Гулять по радиоактивным американским пустошам и разворовывать придорожные закусочные под звуки джаза будет гораздо веселее с друзьями». Так вот — мы ошибались. Простите. Постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76, выпущенная студией Bethesda на PC, PS4 и Xbox One, оказалась настоящим провалом — первым за всю историю серии. Ее средний балл на Metacritic держится в районе 50 из 100 (у всех предыдущих — от 85 до 90). Ютьюб разрывается от видео с багами, в реальность которых сложно поверить. Блогеры громко критикуют студию Bethesda и продюсера Тодда Говарда, занимавшегося разработкой и продвижением игры. Спустя всего неделю после выхода Fallout 76 уже продают со скидкой.

Fallout 76 — не просто провал, не просто худшая игра года. Это настоящий феномен, который будет жить в памяти геймеров, пока жива сама индустрия.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: