Close to the Sun: Корабль Убийца Николы Теслы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Close to the Sun: Корабль Убийца Николы Теслы

Гениальный изобретатель Никола Тесла (Nikola Tesla) нечасто становится героем видеоигр. Навскидку можно вспомнить разве что The Order: 1886 и Red Dead Redemption 2, где есть его карикатурный вариант, Марко Драгич. В Close to the Sun сербский учёный, судя по всему, предстанет в ужасающем образе.

В дебютном трейлере игры представлены опустевшие полутёмные локации воздушного корабля, созданного Теслой. Закадровый голос пытается через радиосвязь найти выживших, а центральный персонаж в одиночестве бродит отсеками судна. Ролик Close to the Sun демонстрирует любопытный дизайн корабля, а геймплейные кадры намекают на прохождение в стиле Outlast, где от опасностей можно только убежать.

CLOSE TO THE SUN

Завязка игры рассказывает, как в альтернативной реальности 19-го века изобретения Николы Теслы оказали сильное влияние на технический прогресс. Главная героиня, журналистка Роуз, ищет свою сестру, которая пропала на воздушном корабле при загадочных обстоятельствах. Авторы игры отмечают, что девушка не умеет защищаться, а выжить ей поможет таинственный союзник.

 

За разработку игры отвечает итальянская студия Storm in a Teacup при поддержке издательства Wired Productions. Релиз намечен на 2019 год на платформах PC, PS4 и Xbox One, точную дату авторы пока не сообщают.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: