Пока продажи шутера Overkill’s The Walking Dead оставляют желать лучшего, тем не менее издатели из Starbreeze Studios дали слово не прекращать работу над обновлениями и дополнениями к игре. И вот вчера вышло в свет первое DLC из второго сезона под названием «No Sanctuary».

«Не укрыться» включил в себя новый уровень, цель которого освободить дезертира Бригады. На дополнение устанвлена цена в  199 рублей. Есть бонус для владельцев стандартного и Deluxe-изданий игры, новый уровень им достанется бесплатно.

Второй сезон The Walking Dead состоит из девяти эпизодов, которые должны появиться с ноября 2018-го по июнь 2019-го года. Разработчики обещают новые миссии, персонажи, оружие и режимы.

Ко всему прочему, Starbreeze и Overkill представили стартовое издание The Walking Dead. В его состав не вошел второй сезон, за счет этого он стал стоить в два раза дешевле — 699 рублей, когда основная цена остается 1 299 рублей. По словам разработчиков, остальные предложения всё ещё самые выгодные — общая стоимость контента из дополнений превысит 40$.

В стартовом издании нельзя будет поиграть на картах из DLC через стандартный матчмейкинг. Однако, если нужное расширение есть у вашего друга, к нему можно будет без проблем подключиться.

Напоминаем, что пока Overkill’s The Walking Dead доступна только на PC. Версии для PlayStation 4 и Xbox One выйдут 6 февраля 2019-го.

Life is Feudal  [CPS] RU + WW

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: