«Время возмездия» и брутальная Николь Кидман

«Время Возмездия»

«ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ» И БРУТАЛЬНАЯ НИКОЛЬ КИДМАН

Последний трейлер к предстоящей криминальной драме с Николь Кидман «Время Возмездия» показывает сложную жизнь детектива Эрин Белл.

Картина следует моральной и экзистенциальной одиссеи Лос-Анжелесского детектива, которая, будучи молодым полицейским, была внедрена ​​под прикрытием в банду из калифорнийской пустыни с трагическими результатом. Когда лидер этой банды снова появляется много лет спустя, она должна проделать сложный путь назад через оставшихся членов банды и в свою же собственную историю, связанную с ними, чтобы, наконец, свести счеты с людьми, которые разрушили ее прошлое.

Фильм включает в себя плеяду актеров, в которую входит Кидман, которая только что получила статуэтку Эмми за ее актерское мастерств, Брэдли Уитфорд (Get Out), Татьяна Масланы (Сирота Черный), Себастьян Стэн (Мстители: Война Бесконечности), Тоби Кеббелл («Война на планете обезьян»), «Скут Макнейри» («Остановить и поймать огонь») и «Боу Кнапп» («Красивые парни»).

Лентой руководит Карин Кусама, чьи предыдущие работы включают тело Дженнифер, «Приглашение» и сегмент в антологии XXX ужасов 2017 года. Сценарий — Фил Хей и Мэтт Манфреди (Ride Along, The Invitation).

Премьера 25 января во всех кинотеатрах.

destroy
Life is Feudal  [CPS] RU + WW

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: