Новый плакат к триллеру «Стекло» с Уиллисом, Джексоном и МакЭвоем

стекло

Фанданго поделился новым плакатом к предстоящему фильму «Стекло», режиссером которого выступает Шьямалан, М. Найт с участием разбитых осколков Брюса Уиллиса, Сэмюэля Л. Джексона и персонажей Джеймса Макэвоя. Посмотрите полный плакат в галерее ниже!

Брюс Уиллис в роли Дэвида Данна, Самуэль Л. Джексон в роли Илии Прайс, а также мистер Гласс и Джеймс Макэвой, как Кевин Уэнделл Кролл, ака Орда, вот основной актерский состав ленты. К ним присоединяется Сара Полсон (American Horror Story series) как психиатр, который специализируется на «лицах, которые считают себя супергероями» и кто лечит трио в психиатрической больнице.

В фильме также снималась Аня Тейлор-Джой как Кейси Кук, единственная пленница, которая пережила встречу с The Beast, которая повторяет свою роль из Сплита. Плюс Unbreakable Spencer Treat Clark и Charlayne Woodard, которые повторяют свои роли как сын Данна и мать Прайса.

«Ослепляющие края» и «Блумюм», Glass будут выпущены Universal Pictures в Северной Америке 18 января 2019 года и Buena Vista International за рубежом.

glassposter
Life is Feudal  [CPS] RU + WW

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: