Blizzcon 2018 дайджест: самое значимое с конференции

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Blizzcon 2018 дайджест: самое значимое с конференции

На BlizzCon 2018 Blizzard анонсировал массу нового контента для Overwatch, StarCraft 2, Heroes of the Storm и Hearthstone, а также своих франшиз Diablo и Warcraft

Overwatch доминирует на BlizzCon 2018 и имеет самое большое количество объявлений. Миру представлены  анимированные короткие ролики, которые знакомят нас с двумя новыми персонажами — Ashe и Echo. Эш: 

  • Элизабет Каледония Эш (прозвище: «Катастрофа»), Возраст: 39 лет
  • Род занятий: воровка, предводительница банды
  • Оперативная база: каньон Мертвецов, Аризона, США
  • Принадлежность: банда Мертвецов

 Blizzard также раскрыла планы по выпуску злаковых хлопьев с надписью Lucio-Ohs, которыми вы реально можете позавтракать, а также комплекты Overwatch Lego, статуи и игрушки.

Две других франшизы, оказавшиеся на переднем плане BlizzCon 2018 — Warcraft и Diablo. Как и Overwatch, World of Warcraft: битва за Азерот получила новый анимированный кинематографический ролик. WoW Classic, римейк HD оригинального World of Warcraft, также получил окно с датой выпуска летом 2019 года. Одним из больших сюрпризов стало раскрытие Warcraft III: Reforged, ремастер Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne , Для Diablo Blizzard показала совершенно новую мобильную игру для франшизы Diablo Immortal. Новый мобильный титул оставил много впечатлений, но оставил много вопросов.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: