Post Malone "Sunflower" симбиоз трека и ролика к Spider Man

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Post Malone «Sunflower» симбиоз трека и ролика к Spider Man

Post Malone выдает саундтрек к Человеку-пауку: Через вселенные

Известный рэппер Post Malone (Wonderland) и Swae Lee официально выпустили свой полноценный трек под названием «Sunflower» (Подсолнечник), ставший саундтреком к предстоящему анимационному фильму от Sony Человек-паук: Через вселенные. Эта песня во второй раз объединила в творческий тандем Post и Lee, с момента их совместной работы на последнем альбоме Post «beerbongs & Bentleys». Песня также поставляется с клипом, в котором представлены новые кадры из фильма, включая сцену между альтернативной версией Гвен и Майлзом Моралесом. Дата выхода саундтрека к фильму еще не была анонсирована. Вы можете послушать и посмотреть видеоролик Into the Spider-Verse ниже!

«Post и Swae выпустили песню, которая является героической и эмоциональной, и это именно то, что нужно истории Человека-паука. Это идеальный саундтрек для Майлзу, чтобы открыть Человека-паука внутри себя », — сказал в интервью Variety« Весна Асперс », глава отдела музыки, Creative Affairs Worldwide для группы Motion Picture от Sony Pictures Entertainment.

Shameik Moore, звезда The Get Down и Dope, озвучивает Майлса Моралеса в фильме. К нему присоединился Лив Шрайбер в роли Кингпина, Маэршала Али, как Дядя Аарон Майлс, Брайан Тири Генри, отец Майлса Джефферсон, Луна Лорен Велес, мать Майлза Рио, Лили Томлин в роли тети Май, с Хайлеем Штайнфельдом, как Паук-Гвен, Джейк Джонсон в роли Питера Паркера вместе с Кимико Гленн (Orange Is New Black) в роли SP / dr aka Peni Parker; комик Джон Мулани в роли Паука-Хама; и Николас Кейдж как Человек-паук Noir.
spider man

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: