Алладин (2019) - Новый трейлер уже здесь!

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Алладин (2019) — Новый трейлер уже здесь!

Disney выпустила первый трейлер для своего нового римейка к Алладин!  Дебют в кинотеатрах запланирован на 24 мая 2019 года. Вы можете посмотреть трейлер Aladdin в плеере ниже!

В состав Аладдина входят: двукратный номинант на премию «Оскар» Уилл Смит (Али, «Люди в черном»), как «Джин», который имеет право предоставить три желания тому, кто обладает волшебной лампой; Мена Масуд (Джек Райан Амазонки), как Аладдин, Наоми Скотт (Power Rangers), как принцесса Жасмин, прекрасная дочь султана; Марван Кензари (Убийство в Восточном экспрессе), как Джафар, злой колдун, который придумывает гнусный заговор, чтобы подсидеть султана и возглавить Аграбу; Навид Негабан (Родина) как султан, правитель Аврааха, который хочет найти подходящего мужа для своей дочери, Жасмин; Насим Педрад (Субботняя ночь в прямом эфире), как Далия, девица и наперсница принцессы Жасмин; Билли Магнуссен (В лесу) в роли принца Андерса, жениха из Сканланда и потенциального мужа для принцессы Жасмин; и Нумана Акара (Родина), как Хаким, правой руки Джафара и главы дворцовых стражей.

Aladdin режиссера Гая Ричи (Шерлок Холмс, «Люди UNCLE») по сценарию Джона Августа (Dark Shadows, Big Fish), основан на анимационном фильме 1992 года «Aladdin» и рассказов «Тысяча и одна ночь».

постер

Аладдин был номинирован на пять премий Академии и выиграл две, включая «Лучшая музыка к фильму» и «Лучшую оригинальную песню» за «Весь новый мир». 


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: