Netflix раскрыл актерский состав сериала «Ведьмак»

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Netflix раскрыл актерский состав сериала «Ведьмак»

Старт съёмок сериала запланирован на следующий месяц и пройдут они в Венгерском Будапеште. Создатели обещают успеть закончить работу над фильмом в мае 2019 года. За постановку основных эпизодов будет отвечать Алик Сахаров, известный по работе над «Игра престолов»  и «Чёрным парусам».

ведьмак актеры
Данная эксклюзивная информация появилась благодаря авторитетному изданию The Hollywood Reporter. Основной актёрский состав наконец укомплектован. 
Роль принцессы Цинтры досталась молодой и пока еще мало известной  Фрейе Аллан, основным достижением которой на сегодняшний день стала эпизодическая роль в сериале «В пустыне смерти». По словам шоураннера проекта Лорен Хиссрич, изначально девушка пробовалась на другую роль, однако в процессе  кастинга они поняли, что ей как нельзя лучше подойдёт роль Цири.
актриса ведьмак

Роль Йеннифэр досталась актрисе Ане Чалотра, которая сейчас заканчивает съёмки в мини-сериале «Убийство по алфавиту» по мотивам детектива Агаты Кристи.

Так же стали известны актеры второго плана:
Джоди Мэй — Калантэ, королева Цинтры;
Бьорн Хлынур Харальдссо — рыцарь Эйст Турсеах, муж королевы;
Адам Леви — друид Мышовур;
Мианна Бёринг — заведующая школы юных чародеек Аретуза;
Милли Брейди — изгнанная княжна Ренфри;
Мими Ндиуэни и Терика Уилсон-Рид — безымянные начинающиеся чародейки.
Главная роль, как известно, у Генри Кавилла — съигравшего роль Супермена киновселенной DC.
По словам Хиссрич, съёмочная команда «Ведьмака»  выбирала не звездных актёров не специально — не считая Генри Кавилла в роли Геральта. Всем персонажам старались найти самых подходящих артистов.

Хоть Хиссрич и большая фанатка работ CD Projekt RED, она четко заявила, что сериал будет иметь собственный узнаваемый стиль, не слизанный с одноименной игры. Вот что она написала: 

Начав работу над адаптацией, я отложила геймпад, чтобы не отвлекаться от работы, перенимая чужие приёмы визуализации. Я хочу сделать сериал со своим неповторимым нутром.
ведьмак
Лорен Хиссрич
Режиссер

Выход первого сезона запланирован на вторую половину следующего года.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: