Новый трейлер: Дурацкий Костюм Аквамена и взрывные действия Мамоа

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый трейлер: Aquaman имеет классический вид и драйвовый экшен

Джейсон Момоа делает этот глупый костюм хорошим.

Warner Bros. Pictures запустил новый трейлер  Aquaman в Нью-Йорке на Comic-Con. Хотя трейлер содержит несколько сцен, которые мы уже видели, он углубляется в большинство из них и подробно рассказывает о взрывоопасном действии предстоящего фильма и дурацком юморе.

Первая половина трейлера фокусируется на происхождении Артура, который является получеловеком и наполовину атлантианцем, прежде чем закрыть забавную сцену, где Артур и Мера ищут Трайдент Атлантиды. Тем не менее, большие открытия находятся во второй половине трейлера. Сначала, начиная с 3:20, мы получим наш первый подробный взгляд на Black Manta. 

В комиксах Блэк Манта, у которого настоящее имя Дэвид Кейн, точит зуб на Аквамана после того, как герой-подводник убил отца Кейна.  Даже если Black Manta играет второстепенную роль в Aquaman, его присутствие намекает на несколько будущих историй, на которые мы можем рассчитывать.

Другое большое открытие находится прямо в конце трейлера. В финальном снимке мы хорошо видим Артура в золото-зеленой форме, которую персонаж носит в комиксах, а также нескольких анимационных сериалов и фильмов. Он также держит Трайдент Атлантиды. Акваман прибывает в кинотеатры 21 декабря.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: