“The Great C” Ожидаем в Октябре на Rift и Vive

vr игра

The Great C, основанный на научно-фантастической истории Филиппа Дика, приходит в VR в виде кинематографического повествования. Этот тайтл недавно был показан на Венецианском кинофестивале.

Действия развиваются во время очередного апокалипсиса, этот 30-минутный опыт VR имеет захватывающую сюжетную линию, потрясающую обстановку и мощный саундтрек и переносит зрителя в пустынный мир, в котором остатки человечества управляются всемогущим суперкомпьютером, известным как Великий C. Близлежащая деревня ежегодно вынуждена отправлять избранного юношу в одностороннее паломничество, чтобы каждый год успокаивать таинственный Великий С.

История следует за Клэр, молодой женщиной, которая теряет покой, когда ее жениха вызывают для жертвы в этом году. Ей придется решать, следует ли принимать правила своего сурового общества или бороться против силы угнетения, которая его создала.

The Great C будет выпущен на Oculus Rift и HTC Vive 9 октября. Хотя опыт также разрабатывается для Playstation VR, и будет доступен для платформы только в 2019 году.

Страница Steam и Oculus Store для The Great C уже сейчас.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: