Джон Кармак о продажах и успехах Oculus GO

Джон Кармак

‘Мои ожидания окупились с лихвой’

Если вы задаетесь вопросом, удовлетворяют ли ожидания от внедрения в массы автономной гарнитуры Oculus GO,  Джон Кармак имеет на это четкий ответ.

Один из отцов основателей сказал сказал, что он был «самым оптимистичным» членом Oculus и в шансах Go перед запуском он не сомневался, более того,  их удалось даже превзойти. Джон добавил, что удержание пользователя было «столь же хорошим, как и Oculus Rift», что, по его словам, было очень круто.

Oculus не поделился официальными данными о продажах Go. Гарнитура всегда была предназначена для того, чтобы быть доступным устройством, которое могло бы привлечь как можно больше людей.

Охватывая демографические данные, Кармак отметил, что пользователи Go, как правило, немного старше. К его удивлению, устройство отлично себя зарекомендовало в Японии. 64-гигабайтная версия устройства также, по-видимому, является более популярной из двух (другая — версия 32 ГБ).

Go запущен еще в мае за 199 долларов. Это автономная гарнитура VR, то есть все, что вам нужно, чтобы перейти в VR, встроено внутри устройства.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: