Дата выпуска бета-версии Fallout 76 для Xbox One, PS4, ПК

дата выхода игры

Bethesda выпустила новый трейлер, подтвердивший дату выхода предстоящей бета-версии Fallout 76. Как мы уже знали, он появится в Xbox One перед другими платформами — бета-версия начнется для Xbox One 23 октября и 30 октября для PlayStation 4 и ПК.

В FAQ для бета-версии Bethesda подчеркнула, что ее цель — «стресс-тест и выход из игры», что означает, что серверы будут «в режиме онлайн во время целевых таймфреймов, чтобы мы могли одновременно получать как можно больше людей». Хотя конкретное время еще не подтверждено, компания заявила, что игровые сеансы могут длиться от четырех до восьми часов. В целом, бета-версия будет продолжаться практически до старта основной версии игры.

Bethesda также сказал, что игрокам следует ожидать, что ситуация пойдет наперекосяк, так как бета-версия — это не конечный результат игры». «В течение [бета] вы, скорее всего, увидите кучу проблем, многие из которых нам известны, а многие нет. Наша цель, с вашей помощью выявить и устраненить все нюансы, возникающие при подготовке к ноябрьскому старту. Нам нужны все ваши предложения и отзывы в течение [бета], при запуске и за его пределами, чтобы сделать Fallout 76 лучшим опытом, сейчас и на долгие годы ».

Чтобы играть в бета-версию на PS4 и Xbox One, вам потребуется членство в PlayStation Plus или Xbox Live Gold. 

Бета-версия будет весить 45 ГБ и недоступна для предварительной загрузки. Пользователям ПК не придется повторно загружать игру, когда она официально выйдет, но на консоли потребуется загрузить стартовую версию. В настоящее время Bethesda планирует перейти от бета-версии к полной игре ».

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: