«Фантастические твари 2» обзавелся новым трейлером.

фото джони деппа

"Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"

В Сети появился второй трейлер сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают». Сценаристом картины выступает Джоан Роулинг, все известная британская  писательница, подарившая нам историю о Гарри Потере. Для нее работа над трилогией стала дебютом в качестве сценариста. В основе картины лежит одноимённый роман, опубликованный в 2001 году.

Сюжет фильма строится вокруг бывшего ученика школы Хогвартс (в которой через 70 лет будет учиться Гарри Поттер) – волшебника Ньюта Саламандера, роль которого исполняет лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн. 

Действие разворачивается в 1928 году, Грин-де-Вальд – (седовласый Джони Депп) сбежавший из-под контроля Магического Конгресса волшебник. Вернувшись назад к первой части, мы вспоминаем о том, что в конце фильма антагониста-мага заключают под стражу, из под которой он и освободился. В следствии побега, Дамблдор (Джуд Лоу), просит Ньюта найти и уничтожить злого мага. Как и в первой части, компанию Ньюту составляют его новые друзья – сёстры-волшебницы Тина (Кэтрин Уотерстон) и Куинни Голдштейн (Элисон Судол) и обычный мужчина Якоб Ковальски (Дэн Фоглер).

постер к фильму

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда уйдут в прокат 18 ноября 2018 года.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: