“RED: Lucid Nightmare” VR Хоррор для Oculus Rift

RED: Lucid Nightmare

Накануне был выпущен пресс-релиз для RED: Lucid Nightmare, в котором была объявлена дата выхода игры на ПК и VR. Старт назначен на 16 октября 2018 года.

RED: Lucid Nightmare — это современный психологический ужас.

Это приключенческая видеоигра с выживанием, в которой игроки должны расследовать исчезновение семьи в течение дня и бороться с жудкими ночными кошмарами ночью. Вы примеряете на себя роль главной героини «Мерседес», которая возвращается домой к своей семье после аварии. Но там никого нет! Теперь задача состоит в поиске связи между ее обостряющимися кошмарами и отсутствии семьи, пока не стало слишком поздно.

Каждая ночь бросает новые вызовы. В кошмаре у вас есть предметы, такие как зажигалка, фонарик и радио. Ваш сон напичкан ловушками, есть те, котрые лишают вас способности передвижения, в то время как другие забирают вашу жизнь, поэтому смотрите и слушайте очень внимательно и это поможнт их преодолеть. Также в закрученных лабиринтах коридоров вас поджидают жудкие монстры.

Красные дверные из комнаты играют важную роль в возвращении к реальности. Выйдя из кошмарного царства, вы осилите задачу по поиску людей и изучите дом Мерседес.

В игре будет представлена ​​дополнительная поддержка VR для Oculus Rift с 6 часами игрового процесса.

скрин к игре
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: