Монстры — поддельные, но террор реален в новом ретро-приключении Hell Fest

новый фильм ужасов

CBS Films и Lionsgate отдают дань уважения классическим фильмам ужасов 80-х годов, выпустив новый ретро-трейлер с прицелом на слайсер для своего предстоящего фильма ужасов  Hell Fest перед его выпуском на этой неделе. В ленте, посвященной Хэллоуину, были задействованы кинозвезды Эми Форсайт (The Path, Rise), Рейндж Эдвардс (MacGyver, Snowfall) и Бек Тейлор-Клаус (Here and Now, Arrow). Посмотрите видео ниже!

Студентка колледжа Натали (Форсайт) заходит в гости к своей лучшей подруге детства Брук (Эдвардс) вместе со своей соседкой по комнате Тейлор (Тейлор-Клаус). Если бы это было в любое другое время, когда эти трое и их бойфренды могли бы отправиться на концерт или в бар, но сегодня Хэллоуин, а это значит, что, как и все остальные, они будут учавствовать в Хеллфесте — растянутом лабиринте аттракционов и игр. Каждый год тысячи людей следуют за Адским Фестивалем, чтобы испытать страх и ужас на омерзительном карнавале кошмаров.

Но для одного посетителя Hell Fest не является развлечением — это охотничий уголок. Возможность слиться с  толпой зрителей, слишком увлеченных ужасающе веселой атмосферой, чтобы начать свою ккровавую работу. По мере того, как количество тел и безумное волнение толпы продолжают расти, он проявляет свою наружность, объектами охоты становятся  Натали, Брук, Тейлор и их бойфренды, которые будут сражаться, чтобы выжить этой ночью.

банер к фильму хелфест

Хэлфест поступит в прокат 28 сентября этого года.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: