“Hotel Transylvania Popstic” Доступна с 26 сентября

vr игра

Музыкальная VR Ритм-игра по мотивам анимации «Монстры на каникулах» выходит в Стим с 26 сентября

Specular Theory и Sony Pictures совместно создали новый VR-проект «Hotel Transylvania Popstic» для Steam с поддержкой HTC Vive и Oculus Rift. Веселая музыкальная игра будет доступна уже через несколько дней.

Основываясь на популярной франшизе голивудской анимации «Трансильвания», этот тайтл заставит вас двигать всем телом, чтобы ловко ловить разноцветные шары, летящие прямо на вас и одновременно уклоняться от препятствий. Все действие происходит под музыку, следуйте ритму!. «В игре также задействованы различные бонусы, позволяющие вам замедлять время и набрать больше очков.

Игра наполнена энергичными песнями, требующими перемещения всего тела. Также будут специальные бонусы и бонусные уровни.

Есть 2 способа играть (Wands and Popstic), а также 3 уровня сложности на выбор. Говорят, что Specular Theory также содержит 9 песен на уровень.

Есть 2 способа играть (Wands and Popstic), а также 3 уровня сложности на выбор. 

У нас есть помошник, это Гриффин, герой мультфильма, который проведет вас через игру с полезными советами и интересными комментариями.

монстры на каникулах
Запустите игру в режиме Wands, используя два контроллера Vive или в режиме Popstic, используя только один контроллер Vive и вложение Popstic. В главном меню внутри лобби отеля Transylvania нажмите кнопку «Контроллер» слева, чтобы настроить контроллер. Выберите «Жезлы», если вы играете с двумя контроллерами (чаще всего). Выбирайте Popstic только в том случае, если у вас есть аксессуар Popstic. Если у вас нет этого аксессуара и вы хотите заказать его, пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации. Режим Popstic не является обязательным, но мы настоятельно рекомендуем его использовать. Popstic может легко (и быстро) быть прикрепленным или отсоединенным к одному контроллеру Vive.
Гриффин
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: