Fortnite — Старт 6 Сезона 27 Сентября

6 сезон фортнайт

6 сезон Fortnite уже стучится в двери.
После долгих спекуляций — и довольно странного поворота событий, связанных с таинственным фиолетовым кубом, который катился по острову — Epic наконец-то подтвердил, когда начнется новый сезон его массово популярной королевской битвы, и это очень скоро.

Разработчик объявил в Twitter, что 6-й сезон начнется в четверг, 27 сентября. Предполагалось, что сезон начнется где-то на этой неделе, поскольку официальный сайт Fortnite заявил, что 5-й сезон завершается 25 сентября, и Epic обычно стартует новый сезон без отлагательств. Тем не менее, это первый раз, когда разработчик подтвердил, что начнется 6-й сезон, хотя он не добавил никаких дополнительных подробностей.

У вас еще остается время завершить любые оставшиеся проблемы и разблокировать остальные бонусы Season Pass 5.

Мы еще не знаем, чего ожидать от Сезона 6, но некоторые странные события, разворачивающиеся в игре уже намекают о переменах. Еще в августе молнии ударили в пустыню и оставили позади себя загадочный фиолетовый куб. Артефакт реагирует по-разному в зависимости от того, как игроки воздейчтвуют на него; стоящий рядом с ним пополняет здоровье, но удар по кубу наносит урон.

Вскоре после его материализации куб начал медленно катиться по карте Fortnite. Было непонятно, каково было его назначение, но на прошлой неделе куб погрузился в озеро Лут и растаял, к большому удивлению поклонников. Мало того, что он окрасил воду в фиолетовый цвет, теперь все озеро фактически превратилось в гигантский батут, обладающий теми же упругими свойствами, что и у куба. Непонятно, как все это относится к Сезону 6, но ждать уже осталось не много!

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: