Трейлер TGS Death Stranding показал нового персонажа, озвученного Троем Бейкером

некая потусторронняя сущность из игры

На прошедшем шоу показали новый трейлер для Death Stranding, таинственный проект от создателя Metal Gear Хидео Кодзима, который открывает для нас нового персонажа, озвученного и сыгранного  Троем Бейкером.

Бейкер, который работал с Kojima на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, появляется и в Death Stranding как загадочный антагонист, создающий сверхъестественное препятствие для Сэма Бриджеса. Персонаж Торя снимает с головы золотую маску черепа и погружает ее в землю, вызывая мамонтоподобное потустороннее существо, образованное жуткими черными щупальцами -конечностями. Вызвав монстра, сам череп исчезает, оставив сущность один на один с главным героем.

В типичном стиле Kojima Productions, ролик оставляет больше вопросов чем ответов, что все это значит и как происходящее  вписывается в игру не понятно. Но Хидео вместо объяснения порождает дополнительные вопросы, на которые мы отчаянно хотим получить ответы. К сожалению, мы не уверены, когда мы их получим, поскольку Death Stranding еще не имеет даты релиза.

Death Skanding начал развитие в 2015 году, вскоре после того, как Коджима расстался с Konami. Игра дебютировала во время пресс-конференции Sony E3 2016, и, хотя различные трейлеры были выпущены с тех пор, о ней очень мало известно. В дополнение к Бейкеру, в состав Death Stranding входят многие другие известные актеры, в том числе Норманд Рид, «Ходячие мертвецы», «Mads Mikkelsen» Ганнибала, Ли Сейду и Линдсей Вагнер.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: