Ace Combat 7 Включит в Себя 3 VR Миссии

Игра для PSVR

Ранее сообщалось, что полетный симулятор Ace Combat 7: Skies Unknown будет иметь 5 миссий VR, но сегодня на официальном сайте Bandai Namco появилась противоречивая информация, которая в утвердительном тоне указывает на наличие трех уровней, и это окончательно. Разработчик только что обновил официальный сайт игры, предоставив больше информации по режиму VR.

Так что же такое режим VR? По их словам, это эксклюзивный контент VR только для платформы Playstation VR, и он отличается от режима кампании и онлайн-режима. Играя с использованием гарнитуры Playstaton вы сможете наслаждаться обширными видами из кабины пилота, и просматривать новейшие модели самолетов.

В режиме VR вы можете пройти весь путь пилота, от посадки в кабину и включения приборной доски и запуска двигателей, до подготовки вылазки из кабины и похода в раздевалку. Когда режим запущен, вы прочувствуете интерфейс и чувство глубины в VR перед началом миссии.

Bandai Namco разработал ангар специально для виртуальной реальности, что позволяет рассмотреть истребитель с разных ракурсов. 

Режим VR будет поддерживать только 4 самолета, и 3 из них были обнаружены на веб-сайте:

F / A-18F Super Hornet
F-22A Raptor
Су-30М2 Фланкер-F2
Все эти самолеты и кокпит были перестроены для оптимального просмотра в VR. Как и в случае с кампанией, для каждого самолета доступно 3 вида специального оружия.

Здесь будет четыре вида сложности игры: легкий, нормальный, жесткий и асс. Они будут оцениваться как C, B, A и S.

Первая миссия VR начнется со взлета самолета и участия в воздушном бою с врагами над Форт-Грейсом. Битва начнется на низкой высоте, которая перенесется на большую.


Во второй миссии вы окажете помощь базе союзников. Миссия начнется в разгар борьбы с ПВО, и вы будете управлять своим самолетом с момента разгона по взлетно-посадочной полосе, наблюдая разрушения повсюду, в том числе уничтожение корабля союзника прямо перед вашим носом. После того, как ваш самолет будет в воздухе, вам будет поручено поддерживать базу.


Третья миссия — секрет, и никаких подробностей представлено не было.

бой самолетов

Кабина самолета продумана до мелочей.  Многофункциональный дисплей отображает информацию о радаре и вооружении. Когда самолет получает урон, загорается контрольная лампа, и когда вас сбивают, приборка горит и дымится.

Ace Combat 7: Skies Unknown стартует 17 января 2019 года (или 18 января 2019 года, в зависимости от вашего региона) на PS4 и XBox One, а затем в Steam 1 февраля 2019 года.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: