Виртуальный шлем нам поможет — In Death: Paradise Lost

paradise lost

Воины света и тьмы продолжаются! Хватайте свой шлем и лук, набивайте колчан стрелами, да побольше, ведь грядет дополнение к средневековому экшену In Death.

Сегодня Solfar Studios объявила о старте дополнения к игре в соответствии с новым объявлением графических карт RTX от Nvidia. Это расширение представляет собой целую новую главу под названием «Потерянный рай», который является продолжением Чистилища.

Игроки найдут новых врагов в виде чертовых херувимов, атакующих вас с воздуха, а также волщебницы и банши, пытающиеся поразить вас мощной магией. Наконец, вы не пройдете через «Потерянный рай», не имея дело с Архангелом Гавриилом, который охраняет его выход

Проиграть видео

Paradise Lost дает возможность испытать новое оружие: арбалет, который наносит весомый урон но на более коротких растояниях, чем обычный лук. Вы по достоинству оцените его силу, но только когда вы приблизитесь и поставите себя в большую опасность. 

Приближаясь к полной версии In Death, игрок раннего доступа получит бесплатный пропуск к новому контенту без дополнительной оплаты. Ожидайте более подробные сведения о их полном запуске в ближайшие дни и недели.

Игра разработана под RTX от Nvidia для новых поколений графических карт на базе архитектуры Turing, а это значит, что игра будет отличаться новыми функциями и возможностями при воспроизведении на графических процессорах RTX.


Игроки могут приобрести игру в Steam прямо сейчас. В Death доступен для HTC Vive, Oculus Rift и Windows MR.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: