RAM Pressure: Научно-фантастический Боевик из Москвы

новый FPS

RAM Pressure, интенсивная тактическая игра третьего поколения от российских студий GDT и QuadCom, направятся в Steam в первом квартале 2019 года.

Объединив пошаговый бой X-COM с глубокой, хорошо обоснованной научно-фантастической настройкой, RAM Pressure будет включать в себя огромный выбор оружия, классов и навыков в битвах.


 

Сюжет игры:

В недалеком будущем на Землю падает необычный метеоритный дождь, это остатки инопланетных флотов, уничтоженные древней галактической войной. Чтобы избежать широкомасштабной паники, мировые правительства скрывают правду от населения, отправляя элитные наемные отряды на краш-сайты — получая доступ к инопланетной технологии, прежде чем кто-либо другой сможет сделать то же самое. В качестве лидеров конкурирующих военизированных организаций игроки должны успешно разыскивать, защищать и доставлять оружие и интеллект, обнаруженные на каждом из пострадавших территорий. Со временем — при совершении чрезвычайно опасных заданий — игроки начинают понимать, что они имеют дело с правительственными заговором и попытки государства использовать чуждые технологии для контроля над населением в мире. Это только верхушка айсберга, поскольку «первый контакт» идет: Человечество сталкивается с гораздо более серьезной угрозой, которая может привести к полному искоренению человечества.

 

В режиме RAM Pressure игроки будут участвовать в битвах против других подразделений, а также враждебных разведывательных службах. Цель? Установить контакт с любыми выжившими инопланетными существами и раскрыть факторы, которые привели к исчезновению их цивилизации. Чтобы добиться успеха, игрокам необходимо будет оснастить и настроить своих солдат.

Предварительные заказы открыты на сайте игры. Пользователи Steam могут запросить RAM  до запуска Q1 2019 Early Access. Игра будет поддерживать как Windows, так и Mac.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: