Массивный мир Red Dead Redemption 2: Подробности

red dead redemption
Огромный открытый мир Red Dead Redemption 2 начинает вырисовываться. Rockstar Games обновила сайт игры, чтобы добавить новую информацию о «границе, городах и деревушках», которую игроки найдут в ожидаемом вестерне. Похоже, что местность в Red Dead Redemption будет очень разнообразна. Одним из мест на карте является Валентин, в The Heartlands в Нью-Ганновере. Это «грубоватый город», где проводятся аукционы домашнего скота. Эти аукционы «привлекают торговцев, ковбоев, азартных игроков, преступников и проституток из разных уголков мира, все хотят заработать немного денег, кто-то наоборот просадить их, или же просто хорошо провести время».  

Другое место — Аннесбург, в Роаноке-Ридж, Нью-Ганновер. Это шахтерский город рядом с рекой Ланнечее. «Условия труда тут ужасны, и многие люди потеряли свою жизнь в яме», — говорится в строке из описания города.

Игроки могут также отправиться в город под названием Сен-Дени в другом регионе под названием Лемойн. Описанный как «шумный город», регион населен «бизнесменами, социалниками, матросами, рабочими, нищими и ворами», живущими вместе.

Есть также заснеженные регионы, такие как Гризли в Амбарино, а также город-батус Лаграс с аллигаторами в воде. Перейдите на сайт Rockstar, чтобы увидеть краткое изложение мест, которые вы можете исследовать в Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2 стартует 26 октября для PlayStation 4 и Xbox One. В дополнение к кампании, в игре будет многопользовательский режим с эксклюзивным контентом PlayStation.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: